Bruce Springsteen - Long Time Comin'

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:17Devils & DustColumbia
520 000 2
Album
CD
25.04.2005
Live4:48Live In DublinColumbia
88697 095822
Album
CD
01.06.2007
4:17The Essential [Updated Edition]Columbia / Legacy
88875152532
Album
CD
16.10.2015
4:15Chapter And VerseColumbia
88985358202
Album
CD
23.09.2016
4:15Chapter And VerseColumbia
88985358211
Album
LP
23.09.2016
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.64Bruce Springsteen - Long Time Comin' (Reviews: 11)
17.05.2005 11:07
Phil
Staff
*****
Einer seiner besten Songs auf dem Album "Devils & dust"
06.06.2005 14:40
Werner
Member
*****
...hat drive, aufgerundete fünf...
25.02.2007 13:16
Philo
Member
*****
wunderschön...
05.03.2007 13:12
variety
Member
*****
Immer wieder schön, wenn auch nicht einer seiner besten Songs. Erinnert hier stark an Dylan. --5.
24.05.2007 15:08
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
16.07.2007 15:34
pwill
Member
*****
Ja, kann man gut hören, die Parallele zu Dylan kann ich gut nachvollziehen, auch wenn Bruce der deutlich bessere Sänger ist...
Schöne Midtempo-Country-Ballade.
Knappe 5 Sterne.
04.11.2007 09:50
SportyJohn
Staff
*****
....und das ist 7x 5***** !!...schönes Clip auf die DVD.

remember
Member
****
Auf der lahmen CD vielleicht, insgesamt ist das höchstens Durchschnitt.

fleet61
Member
****
... eine 4 scheint mir gerechtfertigt ...

mikebordt
Member
****
bei der 4 mach ich mit. Der Refrain ist nicht so gelungen.

James Egon
Member
****
tendiert ein bisschen zum Lahmen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?