Bruce Springsteen - Lost In The Flood

Song

Jahr:1972
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Mike Appel
Jim Creteros
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:14Greetings From Asbury Park, N.J.Columbia
KC 31903
Album
LP
05.01.1973
5:18The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010
5:14Greetings From Asbury Park, N.J. + The Wild, The Innocent & The E Street Shuffle [Two Original Albums]Columbia
88697726242
Album
CD
10.09.2010
Live6:15Hammersmith Odeon, London '75Columbia
88985387091
Album
LP
22.04.2017

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Bruce Springsteen - Lost In The Flood (Reviews: 15)
12.12.2005 22:03
southpaw
Member
*****
'Hey, gunner man, that's qucksand, that's quicksand, that ain't mud'

Eins der ersten Beispiele seiner Erzählkunst aus dem Jahr 1972.
22.12.2005 19:01
Uebi
Member
*****
Unglaublich wie alt der Song schon wieder ist. Kenne ihn allerdings erst seit wenigen Jahren und der "Live in New York City"-CD. Habe aber mittlerweile auch die Studio-CD. Stark, aber live besser.
04.12.2006 13:52
iifar
Member
***
kolmekas
01.05.2007 00:51
Musicfreak
Member
****
Der ganze Aufbau erinnert mich etwas an die Dire Straits. Aber hier singt einfach Bruce Springstreen und auch die Gitarrenarbeit ist mit der von Mark Knopfler nicht zu vergleichen. Auch die Drums rumpeln und das Piano ist aufwendig arrangiert...Aber so richtig hinreissend finde ich das nicht. Gute 4.

Blackbox!
Member
****
Eher Durchschnitt.

bluezombie
Member
****
Great storytelling.

fleet61
Member
***
... für seine Verhältnisse relativ schwach ...

remember
Member
****
Solide Sache.

rhayader
Member
*****
Kraftvoll gesungen, gefällt mir gut. Knapp 5*.

Rewer
hitparade.ch
***
...seine Stimme nervt...

alleyt1989
Member
****
Good track.

Monkeyman
Member
*****
Bin kein Freund von Piano-Musik, aber das hier ist ganz amazing.

sushi97
Member
*****
Ich bin von dem Gesang mit der Piano-Begleitung auch sehr angetan. Der 2. stärkste Song in meinen Augen von seiner Debütscheibe.

Werner
Member
****
Knappe vier.

gherkin
Member
*****
Een grote naam uit de muziekwereld met één van z'n topnummertjes.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?