Bruce Springsteen - Lucky Town

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24Lucky TownColumbia
471424 2
Album
CD
26.03.1992
Album Version3:25Lucky Town (Live)Columbia
659228 7
Single
7" Single
1992
3:28The EssentialColumbia / Legacy
88697973592
Album
CD
07.10.2011
3:24The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.54Bruce Springsteen - Lucky Town (Reviews: 24)
03.10.2004 17:42
Uebi
Member
*****
Interessant, dass dieser bekannte Song des Boss' noch keine Bewertungen hatte... als der Song rauskam, mochte ich ihn gar nicht, aber inzwischen finde ich ihn auch gut. Schöner Kracher, gute Melodie.
06.03.2005 19:05
Phil
Staff
******
Starker Titeltrack des gleichnamigen Albums
09.12.2006 09:56
iifar
Member
****
gut
06.04.2007 15:14
remember
Member
****
ein noch recht guter song, eines weniger guten albums..
07.04.2007 12:27
Xirius
Member
*****
sehr gut
26.06.2007 22:40
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
13.07.2007 15:25
Blackbox!
Member
*****
Guter Titelsong!
13.07.2007 15:57
sanremo
Member
***
gute 3
26.12.2007 18:18
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
14.02.2008 01:57
longlou
Member
*****
sehr gut
03.03.2008 18:27
arbeitsameisli
Member
******
the Boss

LarkCGN
Member
*****
Straffer Titelsong, gefällt mir ausgesprochen gut. Und Köln ist ja auch eine "Lucky Town". ;)

Patrick7781
Member
**
zwak

fleet61
Member
****
... okay ...

Reto
Member
******
Irgendwie gefällt mir der saugut, drum runde ich auf die Sechs auf.

hisound
Member
***
Gejammere. 3+

musikmannen
Member
*****
Good

nicevoice
Member
******
Fantastischer, mitreissender Song

alleyt1989
Member
****
Good song. A bit more slurring than normal though.

mikebordt
Member
*****
toll

Besnik
Member
***
Sorry Boss, diese Single gefällt mir nicht, das kannst du besser!

Werner
Member
*****
Knappe fünf für diesen Titeltrack.

bussibär
Member
*****
Guter Titelsong der gleichnamigen MC.

gartenhaus
Member
****
Guter Durchschnitt vom Boss. 4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?