Bruce Springsteen - Magic

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:45MagicColumbia
88697 170602
Album
CD
28.09.2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.74Bruce Springsteen - Magic (Reviews: 23)
24.10.2007 10:32
aloysius
Member
*****
Seine Musik ist auch nach so vielen Jahren immer noch grossartig. Dieses Mal wieder ganz ruhig, aber ein sehr schöner Titel. Hätte ruhig etwas länger ausfallen können.
27.10.2007 15:10
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
30.10.2007 11:43
Ultimate_Phil
Member
*****
Sehr schöner Song, souverän vorgetragen und arrangiert. Da hätte eine Minute länger nicht geschadet. Aber Springsteen weiß, was er macht.
18.12.2007 21:52
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Phil
Staff
****
Überhaupt nicht magic, und für mich sogar einer der schwächsten Songs auf dem gleichnamigen Album.

u-wanna-a-buaig
Member
******
Eine heftige, starke und doch sanfte Ausstrahlung geht von diesem Song aus.
Ein eingefleischter Bruce in seinem Element.

bigtrille
Member
*****
....gut ....

SoC_Girl
Member
*****
Mein Favort.

remember
Member
****
Doch nicht so magisch..

Aber neben der Single sicher das Album-Highlight.
Zuletzt editiert: 29.12.2019 22:40

blueklaus
Member
******
+++Sehr gut+++

bluezombie
Member
****
Cool song.
Zuletzt editiert: 26.02.2018 04:22

LarkCGN
Member
****
Gut!

cavecanem
Member
******
So muß sich das anhören, wenn ein "Tough Guy" in sanfter Stimmung ist. Perfekt

Kamala
Member
*****
...ganz wunderbar, zauberhaftes Arrangement...

ericwyns
Member
****
Rustig en erg sfeervol nummer van Bruce Springsteen uit zijn album "Magic" (2007). Mooi!
4+

Widmann1
Member
****
feiner, kleiner (etwas langweiliger) Titel, aber nicht magisch.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

rhayader
Member
*****
Wirklich ein bezaubernder Song, really magic, knapp 5*.

James Egon
Member
******
Grandiose Ballade. Das Beste, was ich seit "I'm On Fire" gehört habe, und ebenfalls kurz.

Werner
Member
****
Wirklich magisch finde ich den nicht.

gherkin
Member
*****
Zeer goede muziek uit het gelijknamige album.

scheibi
Member
***
Irgendwie fehlt mir hier die Magie.

Sgt.Pepper
Member
******
Traumhaft schön - sicherlich eine, wenn nicht vielleicht seine beste Nummer!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?