Bruce Springsteen - Man's Job

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:35Human TouchColumbia
471423 2
Album
CD
26.03.1992
Live2:51In Concert (MTV Plugged)Columbia
473860 2
Album
CD
12.04.1993
4:37The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018
Live2:51The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
Santa Claus Is Comin' To Town26.12.2023741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984162
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.2022112
Best Of30.04.202453
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.59Bruce Springsteen - Man's Job (Reviews: 22)
29.06.2004 19:07
Uebi
Member
*****
Kannte den Song damals nicht, als ich an sein - wieder einmal - legendäres Konzert ging, vergesse ihn aber nie mehr, denn am Konzert dauerte der Song etwa 20 Minuten! Die Studio-Version ist etwas schwächer, darum nur eine abgerundete 5.
06.03.2005 18:59
Phil
Staff
******
ausgezeichnet
10.09.2006 21:14
Werner
Member
*****
...ein schöner Song, solide fünf...
09.12.2006 09:48
iifar
Member
****
4+ täitsa ok
06.04.2007 15:13
remember
Member
****
solide..
27.05.2007 01:45
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
Zuletzt editiert: 26.06.2007 22:36
28.06.2007 11:07
Homer Simpson
Member
****
...gut...
13.07.2007 15:20
Blackbox!
Member
*****
Sehr gut!
25.12.2007 16:27
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sanremo
Member
***
knappe 3

Ice
Member
******
Da hellt sich die Stimmung sofort auf. :)

Patrick7781
Member
*****
qua tekst niet zijn sterkste song, maar goed aan te horen

fleet61
Member
*****
... ein klasse Track vom Boss ...

Reto
Member
*****
Nein, da gibts nichts zu bemängeln. Gut bis sehr gut.

pwill
Member
****
"Loving you is a man's job". Na klar, wenn der Mann dann Bruce Springsteen heißt, dann sowieso... ;-)

Dino-Canarias
Member
****
Abwaschen ist auch (at least a single) man's job....:)

Durchaus nicht unsympathisches Nümmerchen von ihm....

4 +

mikebordt
Member
*****
höre ich immer wieder gerne

begue
Member
****
Ein feines Stück 4+ .

sushi97
Member
******
Auf der "MTV Plugged"-Platte finde ich den Song noch besser... 100 Prozent eingängig der Track.

Sgt.Pepper
Member
****
Richtig guter "Job". 4+

gherkin
Member
****
Goed nummertje van een topartiest.

Chuck_P
Member
****
Solide nummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?