Bruce Springsteen - Murder Incorporated

Cover Bruce Springsteen - Murder Incorporated
CD-Single
Columbia COL 661313 2 (eu)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1995
CD-Single Columbia COL 661313 2 (Sony) [eu] / EAN 5099766131320
Details anzeigenAlles anhören
1.Murder Incorporated
  4:02
2.Bruce Springsteen & The E Street Band - Because The Night (Live)
  5:17
3.Pink Cadillac
  3:32
4.Sandy (4th Of July, Asbury Park)
  5:35
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57Greatest HitsColumbia
CK 67060
Album
CD
24.02.1995
Live5:48Secret GardenColumbia
COL 661295 5
Single
CD-Maxi
11.05.1995
Live5:47Hungry HeartColumbia
COL 662315 2
Single
CD-Maxi
1995
4:02Murder IncorporatedColumbia
COL 661313 2
Single
CD-Single
1995
Live5:51Blood BrothersColumbia
CSK 8879
Single
CD-Maxi
1996
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Bruce Springsteen - Murder Incorporated (Reviews: 31)
29.11.2004 19:29
SportyJohn
Staff
****
Gut Rocksong..... knapp kein 5 !
06.03.2005 19:20
Phil
Staff
*****
...dann geb ich halt eine 5
17.12.2005 18:10
Uebi
Member
*****
Aber ganz sicher. Einer der neuen Songs auf der "Greatest Hits", der aber nicht mal auffiel - eher positiv wohl. Schön krachender Rocker. Nicht schlecht auch die Live-Version aus New York.
17.12.2005 19:00
Celini
Member
****
16.02.2006
Rewer
Staff
****
...gut...
10.09.2006 21:51
Werner
Member
*****
...ich kann mich auch zu einer aufgerundeten fünf durchringen...
07.11.2006 23:37
remember
Member
****
neuer?? das war 1982!
09.12.2006 10:34
iifar
Member
****
4-, napp ok
16.07.2007 18:12
Sacred
Member
****
ok
24.11.2007 17:23
samlux
Member
***
ich mag auch nicht alles von ihm :-)

Reto
Member
****
Guter Durchschnitt.

Southernman
Member
****
Buena.

otnorot
Member
****
Matig nummer. Rauw gezongen.

spatz-98
Member
****
Sehr gute 4+

CDN: #5, 1995
USA: -
Zuletzt editiert: 12.06.2013 18:59

gartenhaus
Member
****
ist ok

bluezombie
Member
****
Cool song.

Geschmacksache
Member
****
Jo...es gibt deutlich bessere Lieder von ihm.

Hijinx
Member
**
Alright track.

sanremo
Member
***
weniger

Der_Nagel
Member
****
anständiges Rockstück vom 'Boss', ein Saxspiel darf dabei natürlich auch nicht fehlen – 3.75...

Topbart
Member
****
in Februari 1995 de 1e "single" van het album "Greatest hits". De single werd alleen maar ter promotie uitgebracht, niet voor de verkoop. Daarom kon de Mega Top 50 ook geen notering vastleggen voor dit nummer. Prime degelijke uptempo rocksong!

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima ouderwetse 'live' rockplaat uit 1982 van de nu inmiddels 61 jarige "The Boss" !!! Genieten, dik voldoende ☺!!!

gherkin
Member
******
Waarom ze hem The Boss noemen is duidelijk.

fleet61
Member
***
... nicht gerade berauschend ...

klamar
Member
****
... solides Stück ...

begue
Member
****
Eine ganz ordentliche Nummer.

armando vico
Member
***

Eine ganz ordentliche Nummer.

katzewitti
Member
****
Mittelprächtig

Eva-Ulrike
Member
*****
Sehr gutes Teil. Arrangement ist sehr gut und sein Gesang sehr kehlig und super.

southpaw
Member
****
Guter Song. Interessante Notensymmetrie bisher.

oldiefan1
Member
****
eine glatte 4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?