Bruce Springsteen - My Beautiful Reward

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55Lucky TownColumbia
471424 2
Album
CD
26.03.1992
Live6:05In Concert (MTV Plugged)Columbia
473860 2
Album
CD
12.04.1993
3:55The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018
Live6:05The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31Bruce Springsteen - My Beautiful Reward (Reviews: 16)
11.10.2004 19:40
Uebi
Member
******
Für mich ein weiterer sehr schöner ruhiger Song des Boss. Irgendwie finde ich seine ruhigen Songs fast alle stark. Wunderbare Melodie, schöne Mundharmonika. Ist mir erst jetzt aufgefallen, wie stark der Song ist.
06.03.2005 19:12
Phil
Staff
****
guter Abschluss von "Lucky town"
09.12.2006 09:59
iifar
Member
****
4+
06.04.2007 15:18
remember
Member
***
eigentlich enttäuschender abschluss auf (un)plugged..
26.06.2007 22:59
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
der kann auch ohne musik singen
13.07.2007 15:31
Blackbox!
Member
*****
Schöner Abschluss von Lucky Town!
26.12.2007 18:42
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sanremo
Member
***
knappe 3

fleet61
Member
****
... gut ...

Reto
Member
*****
Damit lässt sich nicht allzuviel gewinnen. Ein schöner Abschluss des Albums ist es aber allemal.

BeansterBarnes
Member
****
Nice track.

Werner
Member
****
Solide vier.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Lucky Town".

Kamala
Member
*****
Das Suchen nach ........ wunderschön melancholische Lyrics mit ganz feiner Melodie. Hübsche, kleine Gitarren- und Mundharmonikatupfer runden den Gesang ab.

Sgt.Pepper
Member
*****
Toller Abschluss und gleichzeitig das Highlight des Albums.

sushi97
Member
*****
Der Boss kann auch ruhig und gefühlvoll, das zeigt er hier wieder. Besonders die Mundharmonika entfaltet bei dieser Art von Titeln ihre volle Wirkung. Trotzdem bleibt: man muss die Stimme mögen.

Auch hier kann ich, wie bei anderen Titeln der 92er Alben die Live-Version aus New York "MTV Plugged" empfehlen. Die gibt deutlich mehr her als die kurze und sehr zurückhaltende Studio-Version.
Zuletzt editiert: 08.07.2021 13:27
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?