Bruce Springsteen - Nightshift

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:56Only The Strong SurviveColumbia
19658756572
Album
CD
11.11.2022

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.21Bruce Springsteen - Nightshift (Reviews: 19)

Bohlen4ever
Member
***
Es tönt akzeptabel, aber seine Stimme klingt nicht mehr so gut wie in den alten, guten Zeiten, als er mit seinem besten Lied DANCING IN THE DARK die Hitlisten erobert hat.

Chuck_P
Member
****
Er kann es immer noch, gelungene nummer.
Zuletzt editiert: 14.10.2022 15:47

Lord56
Member
****
Gutes Lied aber auch er wird älter ist trotzdem einer der Besten

southpaw
Member
****
Für einen weißen Nichtsouler nicht mal so übel.

pwill
Member
*****
Was reitet den Boss, den Commodores-Titel aus dem Jahr 1984 zu singen? Weil's ein Song aus dem Bereich der Working Class der USA ist?
Das Arrangement ist stärker auf die Vocals ausgerichtet. Angereichert mit einem souligen Backgroundgesang steht Bruce Springsteens Stimme klar über der Sound der Band. Das war bei Lionel Ritchie noch anders. Das verschmolz mehr.
Doch, diese neue Version hat einiges zu bieten, der Sound ist einfach klarer, luzider und mit den Raffinessen der Studiotechnik des 21. Jahrhunderts abgemischt.
Dennoch gibt mein Nostalgiefaktor den Commodores den Vorzug vor dieser neuen Version.

Kamala
Member
******
Grossartig!
Ich liebe diesen Titel schon immer, was der Boss hier hören lässt ist wunderbar, dafür von mir die volle Sternenpracht.
💎 💎 💎 💎💎 💎

gherkin
Member
*****
Hij heeft er zeker toch wel weer iets dik geslaagd van weten te maken in mijn ogen.

tgebele
Member
***
Natürlich ist das ganz ordentlich gesungen, mehr aber auch nicht. Ist halt eine Cover-Version, die es nicht unbedingt gebraucht hätte.

da_hooliii
Member
****
Recht angenehmer Song vom Boss.

variety
Member
***
Ich hätte nicht gedacht, dass ich dem Boss mal nur 3* für einen Song gebe, aber ich bin hier ganz bei tgebele. Diese Version braucht die Welt nicht. Der Boss im Anzug? Na ja. Und seine Stimme ist hier auch eher etwas schwach.

meikel731
Member
******
Springsteen covert die Commodores, die diesen Song für Marvin Gaye nach dessem Tod aufgenommen haben. Und er macht das richtig gut. Mir gefällts.

@Bohlen4ever :
Der Mann ist 73 Jahre alt. Das er sich nicht mehr so anhört wie mit 35 dürfte selbst dir klar sein. Blödsinn, ihm das vorzuwerfen.
Zuletzt editiert: 22.10.2022 10:40

vancouver
Member
****
gut umgesetzt

ul.tra
Member
****
Ganz gut gelungen.

pede1
Member
******
Nightsift von den Commodores ( damals schon ohne Lionel Richie) ist eines meiner Lieblingslieder. Habe befürchtet das Cover könnte schliefgehen, wurde aber großartig.
Zuletzt editiert: 26.10.2022 20:53

Trekker
Member
****
Etwas erdiger als wie bekannt. Nun, man kann davon ausgehen, daß das Radio auch mit seiner Version was anzufangen weiß.

gartenhaus
Member
***
Nichts aufregendes...

didi1212
Member
***
Hm... - musste das Cover wirklich sein, Boss? Die Stimme verwirrt mich, und die sicher nicht üble Instrumentierung hat für mich einen Beigeschmack von einem fadem, halbherzigen Abklatsch eines großartigen Commodores-Titels, den man fast nicht besser machen kann. Sorry, trotz größter Sympathie für fast alles von Springsteen kann ich nicht mehr als 3 Sterne raus rücken.

fabio
Member
****
nice

clublover
Member
*****
Great. Sogar besser als von den Commodores.
Zuletzt editiert: 28.11.2022 20:53
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?