Bruce Springsteen - No Surrender

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00Born In The U.S.A.Columbia
QC 38653
Album
LP
04.06.1984
Live5:15Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
Live4:42Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
Live4:42Fire (Live)CBS
650381-6
Single
12" Maxi
02.03.1987
Live4:42Live / 1975-85 [The Vinyl Replica Version]CBS
88697287502
Album
CD
19.05.2008
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88Bruce Springsteen - No Surrender (Reviews: 59)
29.03.2004 19:15
Uebi
Member
*****
Und noch so ein guter Song ab "Born in the USA". Nicht gerade der grosse Knüller, aber auch hier mit eingängiger Melodie. Nicht umsonst war ja die CD ein grosser Erfolg - sogar die schwächeren Songs sind gut.
06.06.2004 22:20
Wolf
Member
*****

Kann mich Dir nur anschließen.
05.07.2004 20:47
southpaw
Member
****
Guter Rock'n'Roll ... aber tatsächlich für mich die schwächste Nummer auf "Born In The USA".
12.07.2004 04:41
Werner
Member
*****
...gutes Stück...
23.11.2004 20:46
SportyJohn
Staff
*****
Finde es einer die beste auf das album.... aber ja, sind da schlechte songs auf "Born In The USA" ??
06.03.2005 15:49
Phil
Staff
******
Den find ich coooool
25.05.2005 17:10
guitargod
Member
******
ich würde auch eher sagen, dass das einer der besten und nicht einer der schlechtesten Songs auf Born In The USA ist. Auf jeden Fall ist es ein schneller Rocksong mit eingängiger Melodie
08.11.2006 19:29
remember
Member
****
absolut in ordnung..aber nicht die beste nicht-single..
09.12.2006 09:29
iifar
Member
*****
5-
13.01.2007 17:39
bandito
Member
*****
Knapp 5*. Hat einige sehr schöne Phasen.
04.05.2007 01:59
sixpack hero
Member
******
spielte diesen Song in Basel unplugged - wow!

"We learned more from a three minute record babe than we ever learned in school" - es muss wohl das Jahrhundertalbum "Born in the USA" gewesen sein...
09.05.2007 13:27
Musicfreaky_93
Member
*****
...sehr gut...
15.07.2007 20:16
Sacred
Member
****
gut
08.09.2007 12:43
MichaelSK
Member
****
solide
18.10.2007 09:29
Alxx
Member
******
Ganz stark!
22.10.2007 18:50
Deinonychus
Member
*****
Schnellerer Song, nicht unter den Favoriten aus "Born In The USA", schafft aber immer noch knapp 5*.
24.11.2007 18:14
samlux
Member
******
Born in the USA ist eines der wenigen Alben ohne Auffüllmaterial
10.01.2008 18:35
FCB_39
Member
******
Super!
03.03.2008 18:04
arbeitsameisli
Member
******
Einer meiner lieblingssongs überhaupt. Einfach alles hinter sich lassen und das gaspedal drücken und die landschaft geniessen.
03.03.2008 19:56
longlou
Member
******
großartig
13.05.2008 10:18
soia
Member
******
für mich einer der stärksten bruce songs....bei diesem track kann man einfach lauthals mitsingen

Bette Davis Eye
Member
******
Zählt für mich auch zu den vielen Highlight des Albums. Ein exzellenter Ohrwurm mit guter Ausstrahlung. Da runde ich mal auf!

Sven84
Member
******
Wie "No Surrender" ein weiterer Albumtrack mit sehr viel Drive, der keinesfalls langweilig ist.

elp_gallagher
Member
*****
toll

Reto
Member
*****
Neben viel Durchschnitt hat Springsteen auch echt gute Songs in seinem Repertoire - dieser hier gehört dazu.

pillermaik
Member
******
Wie so ziemlich alles aus "Born in the USA"; TOP! Neben "Bobby Jean", "Downbound train" und "I'm on fire" ein Highlight daraus... Wunderbar!
Zuletzt editiert: 05.07.2009 22:54

schnurridiburr
Member
****
Geht ok.

jschenk
Member
****
irgendwie ein bißchen ein füllsel auf dem album

AllSainter
Member
****
Geht

sanremo
Member
***
weniger

Dino-Canarias
Member
*****
Fällt ganz bestimmt alles andere als ab auf dem Album.....

Widmann1
Member
******
sehr gut

LarkCGN
Member
****
Geradlinig und gut, gehört aber nicht zu den Highlights auf dem Klassiker-Album.

lumlucky
Member
***
wenig überragend 3-

Patrick7781
Member
*
zwakste track van het album "Born In The USA".

fleet61
Member
******
... ein absoluter Höhepunkt auf diesem Album, wobei es da fast nur Höhepunkte gibt ...

Collombin
Member
******
Dieser Song geht fast ein bisschen unter auf dem sackstarken BORN IN THE U.S.A.-Album.
"No Surrender " ist mein Lieblingstrack unter lauter Weltklassetracks!

hisound
Member
****
Auf "Born In The U.S.A." gib's keine schlechten Songs. 4+

oldiefan1
Member
****
gute 4*

mikebordt
Member
****
so MUSS Bruce klingen, dann ist alles gut.

sophieellisbextor
Staff
*****
Excellent titre de l'album "Born In The U.S.A.".

alleyt1989
Member
******
Brilliant song. Great driving rhythm.

katzewitti
Member
*****
starker flotter Song

ulver657
Member
*****
gefällt mir sehr gut!

Kanndasdennsein
Member
****
Ist ok, mehr aber auch nicht.,

gherkin
Member
******
Prima nummer.

rhayader
Member
****
Bewährt gut. Das richtige um am Morgen in die Spur zu kommen.

RentnerHD
Member
*****
Sehr gut.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sushi97
Member
*****
Vermutlich DER gute Laune Song vom Boss schlechthin. Ich muss immer an den Hyde-Park denken, wo er den Titel mit Brian Fallon singt und sich die beiden die ganze Zeit angrinsen. Wunderbarer Song!

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe. Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Born In The U.S.A." vorhanden. Die damalige Besetzung war:
Roy Bittan: Synthesizer, Piano, Background Vocals
Clarence Clemons: Saxophone, Percussion, Background Vocals
Danny Federici: Organ, Glockenspiel, Piano
Garry Tallent: Bass Background Vocals
Steve Van Zandt: Acoustic Guitar, Mandolin, Harmony Vocals
Bruce Springsteen: Lead Vocals, Guitar
Max Weinberg: Drums, Background Vocals
Zuletzt editiert: 24.05.2020 07:05

James Egon
Member
****
gut, aber mehr nicht

fabio
Member
****
gut

remy
Member
*****
Auch ein toller Song mit schönem fröhlichen Gerüst - Gefällt mir sehr gut

Frank2873
Member
*****
Sehr schöner, melodiöser Rocksong.

glitterprinsen
Member
******
Great track!

Besnik
Member
****
Ist ok, aber kein Album favourite von mir, finde da mehr als die Hälfte besser!

gartenhaus
Member
****
Schöner Song von "Born In The U.S.A." 4+

clublover
Member
*****
Great
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?