Bruce Springsteen - Nothing Man

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:23The RisingColumbia
508000 2
Album
CD
29.07.2002
4:23The RisingColumbia
508000 1
Album
LP
29.07.2002

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.85Bruce Springsteen - Nothing Man (Reviews: 13)
07.03.2005 09:53
Phil
Staff
******
wunderbare ruhige Ballade ab seinem Album "The rising"
15.12.2006 08:11
iifar
Member
*****
Mulle kah meeldib väga, napilt jääb maksimumist puudu. 5+
13.09.2007 08:37
remember
Member
****
in der rolle eines traumatisierten überlebenden (9/11). schwer..

Ice
Member
******
Sensationell

Patrick7781
Member
******
geweldig

fleet61
Member
****
... gut ...

nicevoice
Member
****
Gut

Dino-Canarias
Member
****
Ja, ruhig und gut.....

4 ++

James Egon
Member
*****
So liebe ich ihn.

Werner
Member
****
Solide Ballade.

gherkin
Member
*****
Ik kan niet gaan beweren dat ik dit geen geslaagde muziek zou vinden.

glitterprinsen
Member
******
Wonderful track!

gartenhaus
Member
****
Ruhige The Rising Nummer. 4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?