Bruce Springsteen - O Mary Don't You Weep

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Trad.
Produzent:Bruce Springsteen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:04We Shall Overcome - The Seeger SessionsColumbia
82876 83074 2
Album
CD
21.04.2006
Live6:57Live In DublinColumbia
88697 095822
Album
CD
01.06.2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8Bruce Springsteen - O Mary Don't You Weep (Reviews: 15)
27.04.2006 12:18
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Mooie muziek & mooi gezang op Bruce Springsteen's "O Mary Don't You Weep" Ruim 6 minuten pure Country van Bruce !!! Is wel effe wennen hoor, maar na een tijdje gaat het heel goed !!! Deze Track (# 4) is overigens ook afkomstig van zijn nieuwste CD: "We Shall Overcome - The Seeger Sessions" !!! Een CD vol met goede Country Muziek !!!
12.05.2006 09:25
voex
Member
*****
Obwohl das Lied in Moll ist, klingt es recht fröhlich.
06.06.2006 10:35
bigtrille
Member
*****
Am Anfang und am Ennde erinnern mich die Streicher an ungarische Violinen. Dazischen setzt die ganze Band ein mit mehrstimmigem Gospelgesängen.
23.07.2006 12:10
Philo
Member
*****
toller song...gute laune verbreitender southern-violinen-country...mit etwas gospel gemixt...sehr schöne sache...
26.07.2006 09:18
LarkCGN
Member
*****
Wieder ein absolutes Highlight vom Seeger-Album. Starke Musik, ausgefeiltes Arrangement. Springsteen überzeugt ebenso wie sein Backgroundchor. Lagerfeuer-Feeling kommt auf!
03.11.2006 20:34
Phil
Staff
****
gut
03.12.2006 02:49
Trille
Member
****
Gut.
29.12.2006 00:37
Mönch
Member
****
okay! klingt leicht melancholisch!
30.06.2007 13:21
remember
Member
***
weniger..

southpaw
Member
*****
Nicht 100% meine Musik, aber für die Spielfreude runde ich dann doch auf.

Musicfreak
Member
******
Erneut eine tolle Nummer ab diesem eher ungewöhnlichen Album. Geht wunderbar ab. Diese altmodischen Backgroundsängerinnen, das scheppernde Schlagzeug, die Geige und natürlich das Akkordeon, das ebenfalls viel für den edlen Groove tut - cooool! 5.5+
Zuletzt editiert: 03.10.2010 01:17

fleet61
Member
******
... ist so erfrischend anders, dass es mir eine 6 wert ist ...

Dino-Canarias
Member
*****
Urgemütliche Nummer mit leichtem Gospel-Einschlag und
reichlich yiddischem Gefiddel....

Ganz knappe 5.

(4.75)

James Egon
Member
*****
Definitiv einer der Höhepunkte des Albums.

Werner
Member
*****
Knappe fünf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?