Bruce Springsteen - Old Dan Tucker

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Trad.
Produzent:Bruce Springsteen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31We Shall Overcome - The Seeger SessionsColumbia
82876 83074 2
Album
CD
21.04.2006
Live3:31Live In DublinColumbia
88697 095822
Album
CD
01.06.2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31Bruce Springsteen - Old Dan Tucker (Reviews: 16)
27.04.2006 12:07
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Leuke "Country" plaat van Bruce Springsteen uit april 2006 afkomsting van zijn nieuwste CD: "We Shall Overcome - The Seeger Sessions" !!! Prima plaat !!!
06.05.2006 12:45
OutKasT
Member
***
Gab schon besseres von ihm....
06.06.2006 01:11
bigtrille
Member
****
Ein Song von 1843, der von einem Pfarrer und Fährmann (Old Tucker) berichtet.
Anm.: 1843 ist natürlich nicht das Aufnahmedatum, aber er wurde 1843 von Danial D. Emmett komponiert und klingt gar nicht so verstaubt.
Zuletzt editiert: 06.06.2006 10:01
26.07.2006 09:10
LarkCGN
Member
*****
Exzellenter Start zu einem exzellenten Album. Flott, schön und mit Herz eingespielt. Das reisst von der ersten Sekunde an mit.
26.07.2006 09:36
Philo
Member
*****
grossartig
03.11.2006 20:30
Phil
Staff
****
find ich noch knapp ok
03.12.2006 02:51
Trille
Member
****
Fröhliches Liedchen.
29.12.2006 00:25
Mönch
Member
*****
lustiges beschwingtes liedchen, gefällt mir!
30.06.2007 13:17
remember
Member
***
weniger..
30.12.2007 20:23
southpaw
Member
****
Nicht mein Stil, aber gut gemacht.

Musicfreak
Member
*****
Ein schicker Einstieg mit einer coolen und fröhlichen Melodie. 4.5+

fleet61
Member
*****
... auch Bruce kann Country richtig gut ...

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, ein Auftakt nach Mass zu "We Shall Overcome"....genau
so und nicht anders sollte man ein Album beginnen!

Kanndasdennsein
Member
****
4+ Kann man sich gut anhören.

James Egon
Member
***
Mein Stil ist das auch nicht.

Werner
Member
*****
Kuuler Köntri-Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?