Bruce Springsteen - One Step Up

Cover Bruce Springsteen - One Step Up
7" Single
CBS 651442 7

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Jon Landau
Chuck Plotkin
Gecovert von:Ulla Meinecke (Ein Schritt vor und zwei zurück)
Ostbahn-Kurti & die Chefpartie (A Schritt vire (zwa Schritt zruck))
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 44 / Wochen: 9

Tracks

02.1988
7" Single CBS 651442 7 (CBS) / EAN 5099765144277
Details anzeigenAlles anhören
1.One Step Up
  4:21
2.Roulette
  3:46
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:21Tunnel Of LoveColumbia / CBS
460270 2
Album
CD
09.10.1987
4:21One Step UpCBS
651442 7
Single
7" Single
02.1988
4:22The Essential [Updated Edition]Columbia / Legacy
88875152532
Album
CD
16.10.2015
4:21KuschelRock 30Sony
88985 31348 2
Compilation
CD
23.09.2016
4:21The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
Santa Claus Is Comin' To Town26.12.2023741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984162
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.2022112
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.59Bruce Springsteen - One Step Up (Reviews: 32)
28.11.2004 17:17
SportyJohn
Staff
******
Vieleicht sein beste song von sein Album "Tunnel Of Love".
Schöne ballade und sein 3ter Hit von das album.
In Mai 1988 war es am Platz # 28 in Niederländischer Hitparade...
06.03.2005 16:22
Phil
Staff
****
gut
20.01.2006 15:27
Snormobiel Beusichem
Member
*****
Sehr schöne ballade von Bruce Springsteen: "One Step Up, Two Steps Back" aus 1988 !!! Nur 4 Wochen in die Holländische Top 40 von Mai / Juni 1988 ??? Na ja ...
09.12.2006 09:40
iifar
Member
****
4
12.01.2007 10:53
Philo
Member
*****
solider titel...kraftvoll und doch angenehm ruhig fliessend
01.05.2007 21:45
sanremo
Member
***
gute 3
15.07.2007 19:31
Derrick
Member
*****
@SportyJohn: Es ist (!) der beste Titel des Albums "Tunnel Of Love"...

Ganz starke Soft-Nummer mit einem herausragendem Outro - zwischen 5 und 5,5 Sternen!

Zuletzt editiert: 11.04.2015 22:23
24.11.2007 18:46
samlux
Member
******
@Derrick...ich würde sogar so weit gehen und sagen zwischen 5,5 und 6 ...da es keine 5,5 gibt hab ich mich für die 6 entschieden...
ein wahrer Genuss!!!
25.12.2007 14:48
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

remember
Member
****
fand ich damals megaöde..mag ich heute lieber, aber 5* wären dann doch übertrieben > one step up!

Topbart
Member
****
Zeer rustige plaat, maar is ok!!!

Reviewer70
Member
*****
Sehr schön

spatz-98
Member
****
gut

CDN: #23, 1988
USA: #13, 1988
Zuletzt editiert: 12.06.2013 19:02

southpaw
Member
*****
Wunderschöne gefühlvolle Ballade.

fleet61
Member
***
... 3 + ...

musikmannen
Member
******
Great

Kamala
Member
*****
...wieder eine seiner traurigen, melancholischen Balladen die er so zauberhaft zu interpretieren weiss - ein wundervoller Titel mit sehr feinem Gitarrengeplänkel -...

Der_Nagel
Member
****
Gitarrennummer aus 1987, die von Kenny Chesney gecovert wurde – 4*…

Besnik
Member
*****
Schönes ruhiges Lied, angenehm zu hören! War mir völlig unbekannt diese Single, die anscheinend nur in den USA als Single veröffentlicht wurde!

drogida007
Member
***

...weniger...

Werner
Member
*****
...starke Ballade...

Jeroen68
Member
*****
Weer een goed Springsteen nummer

fabio
Member
****
gut

remy
Member
****
Eine schöne und angenehme Ballade in jedem Fall, die mir aber nicht so Gänsehaut beschert wie viel andere Songs und Balladen von ihm.

gartenhaus
Member
****
Dank seiner Stimme eine 4.

pede1
Member
******
Sehr schönes Lied.

Frank2873
Member
****
Solider Song, aber auf dem Album sind stärkere Nummern.

oldiefan1
Member
****
nicht schlecht

chartwatchNL
Member
****
Wat onbekendere Springsteen single. Meer een albumtrack dan een single en had ook maar beperkt succes.

glitterprinsen
Member
******
Wonderful track!

gherkin
Member
******
Nog meer prima muziek die deze legende gemaakt heeft.

Chuck_P
Member
****
Geht klar.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?