Bruce Springsteen - One Step Up

Cover Bruce Springsteen - One Step Up
7" Single
CBS 651442 7

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Jon Landau
Chuck Plotkin
Gecovert von:Ulla Meinecke (Ein Schritt vor und zwei zurück)
Ostbahn-Kurti & die Chefpartie (A Schritt vire (zwa Schritt zruck))
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 44 / Wochen: 9

Tracks

02.1988
7" Single CBS 651442 7 (CBS) / EAN 5099765144277
Details anzeigenAlles anhören
1.One Step Up
  4:21
2.Roulette
  3:46
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:21Tunnel Of LoveColumbia / CBS
460270 2
Album
CD
09.10.1987
4:21One Step UpCBS
651442 7
Single
7" Single
02.1988
4:22The Essential [Updated Edition]Columbia / Legacy
88875152532
Album
CD
16.10.2015
4:21KuschelRock 30Sony
88985 31348 2
Compilation
CD
23.09.2016
4:21The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Bruce Springsteen - One Step Up (Reviews: 30)
28.11.2004 17:17
SportyJohn
Staff
******
Vieleicht sein beste song von sein Album "Tunnel Of Love".
Schöne ballade und sein 3ter Hit von das album.
In Mai 1988 war es am Platz # 28 in Niederländischer Hitparade...
06.03.2005 16:22
Phil
Staff
****
gut
20.01.2006 15:27
Snormobiel Beusichem
Member
*****
Sehr schöne ballade von Bruce Springsteen: "One Step Up, Two Steps Back" aus 1988 !!! Nur 4 Wochen in die Holländische Top 40 von Mai / Juni 1988 ??? Na ja ...
09.12.2006 09:40
iifar
Member
****
4
12.01.2007 10:53
Philo
Member
*****
solider titel...kraftvoll und doch angenehm ruhig fliessend
01.05.2007 21:45
sanremo
Member
***
gute 3
15.07.2007 19:31
Derrick
Member
*****
@SportyJohn: Es ist (!) der beste Titel des Albums "Tunnel Of Love"...

Ganz starke Soft-Nummer mit einem herausragendem Outro - zwischen 5 und 5,5 Sternen!

Zuletzt editiert: 11.04.2015 22:23
24.11.2007 18:46
samlux
Member
******
@Derrick...ich würde sogar so weit gehen und sagen zwischen 5,5 und 6 ...da es keine 5,5 gibt hab ich mich für die 6 entschieden...
ein wahrer Genuss!!!
25.12.2007 14:48
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

remember
Member
****
fand ich damals megaöde..mag ich heute lieber, aber 5* wären dann doch übertrieben > one step up!

Topbart
Member
****
Zeer rustige plaat, maar is ok!!!

Reviewer70
Member
*****
Sehr schön

spatz-98
Member
****
gut

CDN: #23, 1988
USA: #13, 1988
Zuletzt editiert: 12.06.2013 19:02

southpaw
Member
*****
Wunderschöne gefühlvolle Ballade.

fleet61
Member
***
... 3 + ...

musikmannen
Member
******
Great

Kamala
Member
*****
...wieder eine seiner traurigen, melancholischen Balladen die er so zauberhaft zu interpretieren weiss - ein wundervoller Titel mit sehr feinem Gitarrengeplänkel -...

Der_Nagel
Member
****
Gitarrennummer aus 1987, die von Kenny Chesney gecovert wurde – 4*…

Besnik
Member
*****
Schönes ruhiges Lied, angenehm zu hören! War mir völlig unbekannt diese Single, die anscheinend nur in den USA als Single veröffentlicht wurde!

drogida007
Member
***

...weniger...

Werner
Member
*****
...starke Ballade...

Jeroen68
Member
*****
Weer een goed Springsteen nummer

fabio
Member
****
gut

remy
Member
****
Eine schöne und angenehme Ballade in jedem Fall, die mir aber nicht so Gänsehaut beschert wie viel andere Songs und Balladen von ihm.

gartenhaus
Member
****
Dank seiner Stimme eine 4.

pede1
Member
******
Sehr schönes Lied.

Frank2873
Member
****
Solider Song, aber auf dem Album sind stärkere Nummern.

oldiefan1
Member
****
nicht schlecht

chartwatchNL
Member
****
Wat onbekendere Springsteen single. Meer een albumtrack dan een single en had ook maar beperkt succes.

glitterprinsen
Member
******
Wonderful track!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?