Bruce Springsteen - Open All Night

Cover Bruce Springsteen - Open All Night
7" Single
CBS CBS A2969 (uk)
alternate cover
Cover Bruce Springsteen - Open All Night
7" Single
CBS CBS A2969 (uk)

Song

Jahr:1982
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Gecovert von:Son Volt
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1982
7" Single CBS CBS A2969 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Open All Night
  2:53
2.The Big Payback
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53NebraskaColumbia
TC 38358
Album
LP
20.09.1982
2:53Open All NightCBS
CBS A2969
Single
7" Single
1982
Live8:04Live In DublinColumbia
88697 095822
Album
CD
01.06.2007
2:58The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010
2:58American Legends: The Perfect Collection - 20 Original Albums / La discothèque idéale en 20 albums originauxLegacy
88697904142
Compilation
CD
12.05.2014

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.54Bruce Springsteen - Open All Night (Reviews: 13)
09.12.2006 09:26
iifar
Member
****
jällegi neli
17.04.2007 18:48
remember
Member
****
Sparsam instrumentiert (eh wie das komplette Album), aber hier wäre zumindest ein Drum nicht verkehrt gewesen.
Denoch, von den Tracks sicher der Single-tauglichste Titel.
Passt nicht nur für US Bars zu später Stunde..
Zuletzt editiert: 22.09.2011 21:26
07.06.2007 09:48
Philo
Member
*****
in einer bar, live von ihm selber gespielt...mit fünfzig leutchen oder so...das wäre schon was

Dino-Canarias
Member
*****
Gut, wie das ganze Album......

LarkCGN
Member
****
Ist mir eine Spur zu trocken und wenig melodisch.

fleet61
Member
*****
... gefällt mir ausgesprochen gut ...

musikmannen
Member
******
Great

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Zuletzt editiert: 22.08.2017 00:28

alleyt1989
Member
****
Doesn't feel like much.

drogida007
Member
****

Meine Begeisterung hält sich in Grenzen. 3,9*

Werner
Member
****
Cool, kratzt nach all den einschläfernden Songs beinahe an der fünf.

glitterprinsen
Member
******
Great track!

gherkin
Member
****
Misschien niet z'n allerbeste, maar dat is niet nodig om gewoon van leuke muziek te spreken.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?