Bruce Springsteen - Pony Boy

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:11Human TouchColumbia
471423 2
Album
CD
26.03.1992
2:14The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24Bruce Springsteen - Pony Boy (Reviews: 17)
06.03.2005 19:03
Phil
Staff
****
Guter Abschluss von "Human touch"
06.08.2005 17:30
Uebi
Member
*****
An und für sich mag ich solche Adaptionen von traditionellen Songs, und da ist auch dieser Song keine Ausnahme. Spätestens mit der Mundharmonika fühle ich mich an ein Lagerfeuer im Wilden Westen versetzt...
10.09.2006 21:25
Werner
Member
****
...da kommt Lagerfeuerstimmung auf...
09.12.2006 09:50
iifar
Member
*****
5- ganz gut
28.06.2007 11:12
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
13.07.2007 15:24
Blackbox!
Member
*****
Genau,sehr guter Abschluss dieses genialen Albums!
02.12.2007 10:38
iceman60
Member
*****
Eine hervorragendes Stück Musik.
26.12.2007 14:40
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sanremo
Member
***
knappe 3

remember
Member
****
Kein Vergleich zu der Nebraska Phase, aber diese akustische Stimmung ist wirklich gut.

fleet61
Member
***
... geht so ...

Reto
Member
*****
Ebenso überraschender wie charmanter Ausklang des HT-Album.

Dino-Canarias
Member
****
Lieb gemeint, aber textlich dann doch an der Grenze zur
absoluten Banalität....

mikebordt
Member
****
nicht meines, aber trotzdem eine 4. Es ist Bruce.

begue
Member
****
Ein netter Abschluss.

sushi97
Member
***
Netter Song ja, aber er nimmt mich nicht mit... 3-4 Sterne.

gherkin
Member
*****
Zalig nummertje van Bruce Springsteen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?