Bruce Springsteen - Radio Nowhere

Cover Bruce Springsteen - Radio Nowhere
Cover
Cover Bruce Springsteen - Radio Nowhere
CD-Single Promo
Sony - (jp)

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 87 / Wochen: 2
de  Peak: 90 / Wochen: 3
se  Peak: 60 / Wochen: 1
no  Peak: 2 / Wochen: 23

Tracks

2007
Promo - CD-Single Sony - [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.Radio Nowhere
  3:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19MagicColumbia
88697 170602
Album
CD
28.09.2007
3:19Radio Nowhere [Promo]Sony
-
Single
CD-Single
2007
3:19Greatest HitsColumbia
88697 530912
Album
CD
29.05.2009
3:20Collection: 1973-2012Columbia
88765453852
Album
CD
12.04.2013
3:20The Essential [Updated Edition]Columbia / Legacy
88875152532
Album
CD
16.10.2015

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.52Bruce Springsteen - Radio Nowhere (Reviews: 81)
28.08.2007 17:46
variety
Member
****
Seine NEUE Single!!!!
Habe ich heute (legal) heruntergeladen.
Treibender Beat mit seiner unverwechselbaren Stimme und Bläsern. Was will man mehr. Vorläufig eine knappe 5 (denn der Song wiederholt doch viele Passagen etwas gar oft...).
==> mittlerweile finde ich ihn richtig langweilig!
Zuletzt editiert: 29.06.2008 10:11
30.08.2007 23:04
miss_grace
Member
****
Überzeugt mich jetzt noch nicht so :/...Jetzt mal 4*. Gibt es zum legalen Gratisdownload!!
31.08.2007 18:16
georgemichael
Member
****
legaler gratisdownload unter:

http://www.radionowheredownload.com/oe3/

01.09.2007 20:56
fatserbjensen
Member
****
Der Song hat Gitarren und Tempo. Da kann ich mich nicht beschweren.
02.09.2007 11:48
Demofan
Member
*****
hab ich vor ein paar tagen hier geaddet und finde den song super, dafür, dass er schon so lang im geschäft ist...
12.09.2007 17:49
musicmax
Member
*****
Der Boss bleibt sich und seinem Stil treu. Das kann einem nun gefallen oder nicht. Mir gefällts, weils ehrlich und gradlinig ist. Der Song ist sehr solide geraten und geht rasch ins Ohr.
15.09.2007 17:27
Alxx
Member
*****
Find den Song wirklich gut, Respekt!!!
25.09.2007 13:57
urs2222
Member
****
...eigentlich ein guter Song, nur etwas zu lärmig für mich...ich habe fast alle Alben vom 'Boss' und war auch an etlichen Konzerten...dennoch, ich finde den 'neuen' Bruce nicht so gut wie den 'alten'....schade....
30.09.2007 21:24
Ultimate_Phil
Member
*****
An Abwechslung wäre mehr möglich gewesen, aber die lärmenden Gitarren machen wirklich Spaß. Gute neue Musik vom Boss.
30.09.2007 23:00
Xirius
Member
*****
sehr gut
12.10.2007 13:50
Oski.ch
Member
*****
Bruce Springsteen ist einer der Künstler, welche bei mir etwas in Vergessenheit geraten waren. Wenn er mal wieder was Neues gemacht hatte, interessierte mich das so gut wie gar nicht.
Hier aber bin ich mal wieder vom ersten Ton an begeistert - das Teil brettert von A bis Z und erinnert schon fast an gute alte "Born In The USA"-Zeiten...
12.10.2007 20:33
Sacred
Member
**
fades Radiogedöns
13.10.2007 16:45
Demeter
Member
*****
Könnte wieder mal klappen, mit den Charts.... Ziemlich gutes, wenn auch nicht überragendes Liedchen... Springsteen bleibt sich zumindest hier wieder ganz treu! Bislang ein Platz 90 (Neu am 12.10.07) in Deutschland.
14.10.2007 01:04
Switch
Moderator
****
Gute neue Single von Bruce.. Aber irgendwie ein bisschen überladen.
14.10.2007 01:05
Musicfreaky_93
Member
****
Der war auch schon besser. Knappe Vier.
14.10.2007 11:59
Ale Dynasty
Member
*****
gut
14.10.2007 13:13
Reto
Member
***
Tönt etwas gar angestrengt und nervös, insgesamt belanglos. Ein weiterer Beweis, dass Springsteen einer der meistüberschätzten Musiker ist.
16.10.2007 23:50
andi11
Member
****
gar nicht schlecht, kann man sich gut anhören.
18.10.2007 09:13
mickihamster
Member
****
das zweite Lied das ich von der neuen CD höre, gefällt mir nicht ganz so gut wie "Livin' in the future" -- aber ich bleibe dabei, "The Boss is back to rock"
19.10.2007 12:39
Blackbox!
Member
*****
Toller Song der richtig rockt!
20.10.2007 19:23
Homer Simpson
Member
***
finde ich bis jetzt nicht sehr gelungen
31.10.2007 01:37
Matthias1323
Member
******
The Boss is back !!!!!
01.11.2007 17:00
vancouver
Member
****
Na ja irgendwie zu laut, irgendwie zu eintönig, knappe 4
03.11.2007 00:48
Kirin
Member
****
Gütige Vier.
03.11.2007 16:13
Koumbianer
Member
****
Der US-amerikanische Peter Maffay mit einer neuen Single; ganz ok.
09.11.2007 23:07
jschenk
Member
****
er kanns noch!
11.11.2007 16:08
LarkCGN
Member
****
Fetziger Rock, gefällt mir! Ein erstaunlicher Superhit in Norwegen! ;-)
11.11.2007 20:32
aschlietuna
Member
****
ganz ok.
22.11.2007 16:27
listentomusic
Member
*****
schöner Radiosong
24.11.2007 11:35
Philgood
Member
*****
Cooler Rocksong vom Boss!
18.12.2007 21:23
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
19.12.2007 20:04
Samwell
Member
****
Good!!!
20.12.2007 21:35
Heinz-Harald
Member
*****
Yeah, the Boss himself is back! Damit knüpft er an seine guten alten Zeiten, an seine "Glory Days" sozusagen, wieder an.
02.01.2008 11:40
soia
Member
******
great...der ideale opener am konzert!!!
05.01.2008 23:21
southpaw
Member
****
Ganz schön laut für 58. Gut jedenfalls.
06.01.2008 09:12
mikebordt
Member
*****
Klasse, Bruce, klasse !
14.01.2008 21:00
remember
Member
*****
beeindruckende single-qualität wie seit ewigkeiten nicht mehr..stark!
07.02.2008 23:08
famouz
Member
******
kriegt man kaum aus dem kopf - klasse ding

pwill
Member
*****
Wow, ein echter Feger. Damit kann man gut ein Album eröffnen. Bei einem solch gradlinigen zuckt es mir in allen Körperteilen. Nix Neues, aber das gute Alte in bewährter Klasse.

toolshed
Member
***
Die übliche Radiokost, begeistert mich mal wieder weniger.

MichaelSK
Member
*****
da haut er nochmals einen richtigen Kracher raus

Redsonnya
Member
****
Solide 4.

aloysius
Member
****
Hab nicht einmal gemerkt, dass die No.1 von "Magic" als Single veröffentlicht worden ist. Ist ein solider Song, aber bei weitem nicht der beste auf dem Album.

Phil
Staff
******
Cooler Albumopener

thomas86
Member
*****
gut

Southernman
Member
****
Buena.

rhayader
Member
****
Solide Nummer vom Boss!

bigtrille
Member
****
flotter Song

SoC_Girl
Member
****
Erster Song auf dem Album "Magic"; okay

Redhawk1
Member
***
Okey

otnorot
Member
******
Muzikaal geweldig nummer.
Zowat het beste van z'n CD Magic.

kravitz182
Member
*****
Stark was da der Boss darbietet! Treibender Rock Song!

spatz-98
Member
*****
Macht Laune.

CDN: #55, 2007
USA: #102, 2007
Zuletzt editiert: 12.06.2013 19:20

King Peos
Member
*****
schön rockiger, kraftvoller Song, tönt echt richtig gut. Dieser Mann hats einfach drauf. 5*

oldiefan1
Member
****
Recht gut

bluezombie
Member
*****
Fantastic track. A great opener to the Magic album.
Zuletzt editiert: 19.02.2022 01:11

Der_Nagel
Member
****
passabler Mainstream-/Radio-Rock, im Oktober 2007 auf #96 in UK – 3.5 (aufgerundet auf knappe 4*)…

alleyt1989
Member
****
the vocals are weary, sadly

Widmann1
Member
****
solide

21.12.11: Der song selbst hätte ja eine 5 verdient, aber seine stimme klingt hier blöd.
Zuletzt editiert: 21.12.2011 12:58

Kamala
Member
****
...nicht ganz so, wie ich den Boss mag.....trotzdem gut....

Hijinx
Member
****
I like it!

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Vlotte, prima rockplaat uit augustus 2007 van de nu inmiddels 61 jarige Amerikaanse rockzanger, gitarist en liedjesschrijver: "Bruce Frederick Joseph Springsteen" !!! Was in de Noorse hitlijsten een grote Top 10 hit voor "The Boss", najaar 2007 / voorjaar 2008 ☺!!!

gherkin
Member
******
Een uitstekend rocknummer.

ericwyns
Member
****
Goed rocknummer, tevens opener van het Bruce Springsteen-album "Magic" (2007).

fleet61
Member
*****
... wieder voll der Powerman ...

Chief O'Hara
Member
******
Super!

diniz a.
Member
****
Solide

zürifee
Member
*****
Tolle Nummer!

ulver657
Member
*****
sehr gut!

Werner
Member
*****
...kraftvolle Nummer...

James Egon
Member
****
ordentlich, wie man ihn kennt

Luggieh
Member
******
Für mich einer dieser Song, die einen sofort mitnehmen. Kracher, 6*

drogida007
Member
****

Diese flotte Bruce Nummer ist mir 4 Sterne wert.

2007: #96 UK.

da_hooliii
Member
*****
Rockiger Song vom "Boss".

fabio
Member
****
gut

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der CD: "Greatest Hits".

Sgt.Pepper
Member
*****
Mal wieder ein richtig starkes Teil vom Boss ! Das Intro erinnert indes stark an den Tommy Tutone- Hit 8675309/Jenny - Dennoch beeindruckend guter Song !! 5+

Fer
Member
*****
Abgesehen von der etwas gewöhnungsbedürftigen Stimme ein wirklich erstaunlich guter Song aus seinen späteren Jahren.

Frank2873
Member
****
Guter Song, reicht an seine Highlights aber nicht ganz ran. 4+

Cool_Water
Member
******
Cooler rockiger Ohrwurm des Weltstars, love it!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?