Bruce Springsteen - Ramrod

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:04The RiverColumbia
PC2 36854
Album
LP
10.10.1980
4:05Point BlankCBS
A 1489
Single
7" Single
1981
4:04The RiverCBS
CBS 1356
Single
7" Single
1981
4:05The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14Bruce Springsteen - Ramrod (Reviews: 14)
22.12.2005 19:41
Uebi
Member
*****
Auch das ein Song, dem man sein Alter nicht unbedingt anhört. Ein schöner Rocksong, ganz in der Tradition von Bruce Springsteen. Weiterer guter Song ab einer legendären Scheibe.
09.12.2006 09:17
iifar
Member
****
neli
16.02.2008 19:23
remember
Member
****
und noch eine single - die bereits 6te (und letzte) schaffte es noch in die top 30 der US-Rockcharts..solide, sowohl vom tempo als auch im gesang..

Dino-Canarias
Member
****
Ordentliches Schunkelliedchen von ihm, aber mehr dann
auch nicht unbedingt....

Gute 4.

fleet61
Member
*****
... gefällt mir sehr, die Orgel passt hier sensationell gut! ...

alleyt1989
Member
***
Decent.

rhayader
Member
***
Ich finde die Orgel eher nervig und der Song selbst ist auch nur Durchschnitt. 3+

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Redsonnya
Member
****
Unterer Durchschnitt - aber Bruce rockt, also eine knappe 4 liegt allemal drin.

sushi97
Member
****
Cooler Song aus seiner bekannten Doppel-LP.

Werner
Member
*****
Ein Song mit Power und Drive.

Widmann1
Member
*****
Mal wieder ein Rocker. Solche hatte er auf Born in the USA auch, mir fällt die Ähnlichkeit zu "Working on a highway" auf.

gherkin
Member
*****
Natuurlijk verdient ook deze sterke muziek wel een schoon aantal sterretjes.

BingTheKing
Member
***
Prima
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?