Bruce Springsteen - Real Man

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:28Human TouchColumbia
471423 2
Album
CD
26.03.1992
4:33The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12Bruce Springsteen - Real Man (Reviews: 17)
06.03.2005 19:03
Phil
Staff
*****
sehr gut
06.08.2005 17:18
Uebi
Member
*****
Bei vielen CD's von Bruce Springsteen braucht man die ungenügenden Noten eigentlich gar nie... Stimme Dir auch hier zu, die kraftvollen, energiereichen Songs vom Boss haben es einfach in sich.
10.09.2006 21:22
Werner
Member
*****
...ich unterschreibe Uebi's Kommentar...
09.12.2006 09:50
iifar
Member
****
nelja tärni lugu
28.06.2007 11:12
Homer Simpson
Member
****
...gut...
13.07.2007 15:23
Blackbox!
Member
*****
Top Song,genial!
26.12.2007 14:40
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

sanremo
Member
***
knappe 3

remember
Member
***
Geh kommt, das ist doch wirklich schwach und eines Boss unwürdig.

fleet61
Member
***
... gefällt mir eher nicht so ...

Reto
Member
****
Der Sound ist ok, aber davon hat er einfach zu viel auf Lager.

Dino-Canarias
Member
****
Ob sich ein "real man" von dieser Art von Musik wirklich
beeindrucken lässt, würde ich jetzt mal dahingestellt lassen....

Knappe 4.

mikebordt
Member
****
ahhh, die 90er jahre Micky Maus Bläser, die so cheap klingen, dass es schon wieder gut ist.

begue
Member
****
Von einem Top Song weit entfernt, eine solide 4.
Zuletzt editiert: 09.01.2018 22:50

gartenhaus
Member
****
Gut, aber kein Meilenstein vom Boss.

MichaelSK
Member
****
Rahmenprogramm von ihm

katzewitti
Member
****
nicht schlecht, aber auch kein Highlight
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?