Bruce Springsteen - Reno

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08Devils & DustColumbia
520 000 2
Album
CD
25.04.2005

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.18Bruce Springsteen - Reno (Reviews: 11)
11.05.2005 14:18
variety
Member
*****
Das ist der Song, der so für Aufsehen sorgte (in den USA natürlich) wegen der "Anal"-Geschichte: «Two hundred dollars straight in, two-fifty up the ass" she smiled...» singt Bruce. Und das schockiert die Amis? Kein Kommentar. Musikalisch tönt er hier wie Dylan. Singer-Songwriter-Werk eines Könners. Schön finde ich den Schlusssatz: «It wasn't the best I ever had, not even close.»
17.05.2005 11:06
Phil
Staff
****
Konnte die Aufruhr um diesen Song auch nicht verstehen, da gibt es hunderte von anderen Liedern, deren Texte man zensurieren könnte... Ausserdem bleibt hier vieles der eigenen Fantasie überlassen. Ah ja, zum Lied: das ist ok, mehr aber auch nicht...
06.06.2005 14:33
Werner
Member
***
...ich muss hart bleiben: ist mir zu lahm für eine vier...
24.05.2007 15:07
Homer Simpson
Member
****
den Skandal habe ich wohl verpasst
04.11.2007 09:30
SportyJohn
Staff
*****
Wunderschön...... man ahnt sich fast im Reno.....auch auf die Bonus DVD zu sehn !

remember
Member
****
Don't go to Reno, sang man schon früher, obwohl Springsteen hier noch halbwegs gute Werbung dafür macht.

fleet61
Member
****
... 4 ++ ...

mikebordt
Member
*****
falls Reno nur annähernd so schön ist wie dieser Song hier muss ich da mal hin.

pwill
Member
****
Schön erzählte Geschichte. Bar-Talk oder Diary-Confession, ganz gleich, es ist ein ruhiger Song, der ohne große Dramatik auskommt, sondern in der schlichten Erzähl-Pose verbleibt, ein wenig aufgemotzt von ein paar Geigen, die aber meiner Meinung nach vollkommen überflüssig sind.

southpaw
Member
****
Wer zahlt 250 $, wenn er Groupies en masse hat? OK, das lyrische ich vielleicht. Ansonsten nicht so spannend.

James Egon
Member
****
ist ganz o.k.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?