Bruce Springsteen - Sad Eyes

Cover Bruce Springsteen - Sad Eyes
CD-Maxi
Columbia COL 666884 2

Charts

Weltweit:
se  Peak: 54 / Wochen: 1

Tracks

25.01.1999
CD-Maxi Columbia COL 666884 2 (Sony) / EAN 5099766688428
Details anzeigenAlles anhören
1.Sad Eyes
  3:47
2.Missing
  5:07
3.Man At The Top
  3:19
4.Take 'Em As They Come
  4:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47TracksColumbia
01-492605-10
Album
CD
10.11.1998
3:47Sad EyesColumbia
COL 666884 2
Single
CD-Maxi
25.01.1999
3:4718 TracksColumbia
494200 2
Album
CD
12.04.1999
3:47KuschelRock 17 [Special Swiss Edition]Sony
513354 2
Compilation
CD
22.09.2003

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Bruce Springsteen - Sad Eyes (Reviews: 34)
21.02.2004 22:15
southpaw
Member
******
Was für ein großartiges Lied, an dem sogar Enruque Iglesias nichts falsch machen konnte.
Ich könnte es jeden Tag mit Begeisterung hören.
14.04.2004 18:59
Uebi
Member
*****
Gut, aber nicht sehr gut für mich. Wusste allerdings bis vor kurzem nicht, dass das vom Boss war. Dabei habe ich die Tracks-CD's ja zu Hause. Nun ja, deutlich besser als die Version von Enrique.
06.06.2004 22:22
Wolf
Member
******

Ich kenn die Iglesias Version nicht, aber die Bruce Originalversion ist schon sehr stark. Hätte es verdient ein größere Hit zu sein. Aber Qualität ist in den Hitparaden inzwischen leider ja schon ein Nachteil.
18.12.2004 17:57
Phil
Staff
****
gut
03.05.2005 21:15
Werner
Member
*****
...ruhiger Song, aufgerundete fünf...
01.07.2005 18:08
Xirius
Member
******
sehr schöner Titel
07.11.2006 23:40
remember
Member
***
überdurchschnitt...
09.12.2006 21:11
iifar
Member
*****
5-, mulle meeldib küll
23.04.2007 22:51
Cel the girl
Member
*****
"Sad eyes never lie"... Great single from 1990.
09.09.2007 22:44
aschlietuna
Member
******
sehr sehr schön.
22.10.2007 21:53
Ultimate_Phil
Member
******
Ich liebe diese Atmosphäre in den ruhigen Songs von Springsteen.
01.12.2007 00:28
Oski.ch
Member
*****
Teils etwas ungewöhnlich hier, die Stimmlage von Springsteen... aber dieser Titel hat was!
22.01.2008 16:45
Ale Dynasty
Member
******
schön
10.04.2008 19:14
Nici1973
Member
***
3+

Tobbi
Member
****
guter Song

schnurridiburr
Member
******
Mein liebster Song vom Boss.

Southernman
Member
****
Buena.

Sacred
Member
****
o.k.

SoC_Girl
Member
******
Wundervoll :-)

Der_Nagel
Member
****
besser als die Version von Enrique Iglesias – 4*...

fleet61
Member
***
... 3 + ...

oldiefan1
Member
*****
das ist mir eine 5 wert

gate4free
Member
****
Leicht einschläfernder Song aber alles in allem sehr angenehm.

BeansterBarnes
Member
****
Nice track.

James Egon
Member
*****
starke Ballade

Kamala
Member
******
...ein wundervoller, schillernder Titel in seinem so reichhaltigen Repertoire - eine traumhaft schöne Melodie zu den liebevoll gesungenen Worte macht Sad Eyes zu einem klasse Hörgenuss -... 💎

Besnik
Member
*****
Als ich damals die Enrique Version gehört habe wusste ich das ich den Song schon mal von jemand anderem kannte, wusste aber nicht das sie vom Boss war! Ein wirklich sehr schönes Lied, komisch das der sich nur in den schwedischen Charts platzieren konnte!

katzewitti
Member
****
durchaus gefällig

Sgt.Pepper
Member
****
Kannte ich auch erst von Enrique Iglesias. Schöne Komposition.

drogida007
Member
****

Ganz ok.

remy
Member
*****
Ein sehr schöner Song - Einer seiner schönsten langsamen Songs

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

topschnueffel
Member
*****
Easy listening, einfach gut. Schön zu hören.

gartenhaus
Member
****
Auch hier passt die Stimme vom Boss bestens. 4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?