Bruce Springsteen - Secret Garden

Cover Bruce Springsteen - Secret Garden
CD-Maxi
Columbia COL 661295 2
Cover Bruce Springsteen - Secret Garden
CD-Maxi
Columbia/661295 5
Cover Bruce Springsteen - Secret Garden
CD-Maxi
Columbia COL 664236 2
Cover Bruce Springsteen - Secret Garden
7" Single
Columbia COL 661295 7

Charts

Weltweit:
de  Peak: 66 / Wochen: 10
nl  Peak: 29 / Wochen: 17
au  Peak: 9 / Wochen: 19

Tracks

11.04.1995
CD-Maxi Columbia COL 661295 2 (Sony) / EAN 5099766129525
Details anzeigenAlles anhören
1.Secret Garden
  4:27
2.Bruce Springsteen & The E Street Band - Because The Night (Live)
5:17
3.Pink Cadillac
  3:32
4.Sandy (4th Of July, Asbury Park)
  5:35
   
11.05.1995
CD-Maxi Columbia COL 661295 5 (Sony) / EAN 5099766129556
Details anzeigenAlles anhören
1.Secret Garden
  4:26
2.Secret Garden (String)
4:35
3.Murder Incorporated (Live)
5:48
4.Thunder Road (Live)
5:28
   
1995
7" Single Columbia COL 661295 7 (Sony) / EAN 5099766129570
Details anzeigenAlles anhören
1.Secret Garden
  4:27
2.Thunder Road (Live)
5:28
   
03.03.1997
CD-Maxi Columbia COL 664236 2 (Sony) / EAN 5099766423623
Details anzeigenAlles anhören
1.Secret Garden
  4:29
2.Missing
  5:05
3.High Hopes
4:28
4.The Ghost Of Tom Joad
  4:23
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27Greatest HitsColumbia
CK 67060
Album
CD
24.02.1995
4:27Secret GardenColumbia
COL 661295 2
Single
CD-Maxi
11.04.1995
4:26Secret GardenColumbia
COL 661295 5
Single
CD-Maxi
11.05.1995
String4:35Secret GardenColumbia
COL 661295 5
Single
CD-Maxi
11.05.1995
4:27Secret GardenColumbia
COL 661295 7
Single
7" Single
1995
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56Bruce Springsteen - Secret Garden (Reviews: 75)
17.12.2003 12:57
Uebi
Member
******
Ein neuer Song ab seiner "Greatest Hits", der am Anfang ziemlich untypisch daherkam und daher auch seine Zeit brauchte. Inzwischen gefällt mir der Song wirklich sehr gut. Hat eine schöne feine Melodie und Bruce zeigt, dass er auch sehr gefühlvoll singen kann. Schön!
01.02.2004 02:03
SportyJohn
Member
******
Einer meiner favourite von "The Boss"....... es gibt zwei versions von dieser song........ Aus mai 1995 (3 Wochen - Rang 33 in Holland) und aus Mai 1997 (14 Wochen - Rang 29 in Holland)......... Beide sind fast das selbe, aber version aus 1997 hat "Dialoges" aus dem Amerikanischer Film "Jerry Maguire".
Zuletzt editiert: 19.01.2009 13:29
05.03.2004 09:46
80s4ever
Member
*****
sehr guter Song.

Da gibt es auch eine "Live Version" aus dem Film "Jerry Maguire" mit gesprochenen Zitaten der Schauspieler. Jedesmal, wenn ich diese Version höre, bekomme ich Gänsehaut...
06.04.2004 10:35
variety
Member
****
Es gibt viele tolle Songs vom Boss, dieser hier ist einfach guter Durchschnitt, nicht mehr!
06.06.2004 22:25
Wolf
Member
*****

Gibt es ein ganz gutes Video zu. Zu finden auf der "Video Anthology 1978-2000".
21.08.2004 23:41
Rewer
Staff
****
...gut...
10.09.2004 21:58
zadranin
Member
*****
nice and easy......
06.03.2005 19:19
Phil
Staff
*****
schön
11.04.2005 22:04
Werner
Member
****
...ist mir zu lahm...
17.11.2005 18:36
Snormobiel Beusichem
Member
******
▓ Alweer een prachtige plaat van "Bruce Springsteen" !!! Ditmaal uit mei 1995 !!! Waarom de plaat er na 2 weken (# 37) weer uit lag in de Nederlandse Top 40 is me nog steeds een raadsel !!! Behoort tot één van de rustigste en mooiste nummers van "The Boss" !!! In mei 1997 kwam er een nieuwere versie uit van "Secret Garden" die het iets beter deed in de Hollandse hitlijsten !!! (NL Top 40: 4 wk / # 31) !!!
Zuletzt editiert: 14.10.2006 16:30
17.11.2005 20:57
Sacred
Member
****
Gut aber etwas langweilig für > 4.
18.11.2005 15:57
frankd69
Member
******
Gänsehaut & Tränendrüse
02.09.2006 00:06
begue
Member
******
Starke Nummer wie fast alles vom Boss
09.10.2006 16:49
Vullie
Member
******
Großartig.
07.11.2006 23:35
remember
Member
*****
das er gefühlvoll singen kann hat er glaub ich schon wesentlich früher gezeigt..#17 in GB.
für dieses wunderschöne, gefühlvolle stück
Zuletzt editiert: 17.03.2008 07:37
08.11.2006 07:32
Philo
Member
****
radiomusik...
05.12.2006 22:28
aloysius
Member
******
Ein weiterer sehr schöner Song von "The Boss". Auch hier stimmt wirklich alles. Das "Greatest Hits" Album sollte wirklich in jeder CD Sammlung stehen...
09.12.2006 10:33
iifar
Member
*****
5+ päris hea
09.03.2007 11:04
Oski.ch
Member
*****
Der ist gut!
22.08.2007 10:29
Ultimate_Phil
Member
*****
Noch eine dieser erstklassigen, sehr ruhigen Balladen vom Boss.
23.08.2007 11:56
miss_grace
Member
***
...weniger...
04.11.2007 00:13
FCB_39
Member
*****
Gut!
24.11.2007 17:22
samlux
Member
******
GROSSARTIG
24.11.2007 20:14
sanremo
Member
***
weniger
22.01.2008 11:43
isthisreal
Member
***
find ich zimlich durchschnittlich
16.03.2008 21:56
Flual
Member
******
Eine Traum-Ballade...
05.07.2008 11:18
gartenhaus
Member
***
nicht das der song schlecht wäre, aber ist mir zu langweilig.

mwb222
Member
****
Dutch Radio 2 Top 2000 notering in 2007 (1164)

Fritz260449
Member
*****
+ schön +

DeejayDave
Member
******
Wat een schitterende track van Bruce Springsteen. Formidabel!

Topbart
Member
***
Doorsnee-nummer!!!!!

Reto
Member
****
Da schläft ja nicht nur das Gesicht ein...

Southernman
Member
***
Regular.

Beastmaster
Member
****
angenehm

otnorot
Member
*****
Zeer fragiel en atypisch Springsteen nummer.
Wel mooi.

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #7, 1995
USA: #63, 1995; #19, 1997
Zuletzt editiert: 12.06.2013 19:50

blueklaus
Member
*****
Schöner ruhiger Song!

alleyt1989
Member
******
awesome song i love it
Zuletzt editiert: 18.06.2011 16:02

bluezombie
Member
*****
Nice pleasant song. Great track.

Der_Nagel
Member
****
nette, kuschelige Ballade aus 1995, #19 in den Billboard Hot 100 – 4*…

Widmann1
Member
****
langweilig

LarkCGN
Member
****
Sänger seiner Generation schaffen es in den USA kaum noch nach oben in den Single-Charts, deshalb war das bislang auch sein letzter Top-40-Hit in den Staaten. Schön und sanft, bislang kein Favorit von mir.

Chris A
Member
****
Nice easy listening song.

DaveNT
Member
******
Fantastic track which I only really liked after it was a hit. Very nice melody/harmonies.

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

Peaked at #5 on my personal chart.
Zuletzt editiert: 14.12.2012 08:20

antonnalan
Member
******
This guy knows how to make GOOD music!

Hijinx
Member
****
A nice listen indeed.

Getharda
Member
****
Angenehm zu hörende Ballade, aber da hat er schon berührende geschaffen. 4* reichen hier aus.

remix1970
Member
**
Dieses Lied gefällt mir nicht von ihm.

irelander
Member
***
I'm not a big fan of him, but this is decent.

Patrick7781
Member
*****
mooi

fleet61
Member
***
... gefällt mir nicht so ...

klamar
Member
****
... gut ist das allemal ...

oldiefan1
Member
*****
reicht bei mir für ne 5

Eurodance_Fan
Member
***
Nach dem Riesenhit ist Bruce Springsteen in den Single Charts nicht mehr viel gelungen. Dieser Song plätschert vor sich hin ohne groß aufzufallen und ist bestenfalls durchschnittlich.

LIFTER500
Member
****
Nice track.

Zacco333
Member
****
To me anyway, it does sound like some of his older hits but just not as interesting. It's pretty good though, the instrumental is really good and suits his voice well I feel. Maybe a little uninteresting but at least I wasn't really bored before it ended.

southpaw
Member
****
Stimmungsabhängig zwischen 4 und 5 einzuordnen.

katzewitti
Member
****
Solide Ballade, aber kein Song für die Ewigkeit

armando vico
Member
****
****
Solide Ballade, aber kein Song für die Ewigkeit

Besnik
Member
*****
Ein sehr schöner, ruhiger Song, hat eine schöne Atmosphäre!

War im April 1997 damit auf #14 der irischen Charts!

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

drogida007
Member
*****

...sehr schön...

1995: #44 UK.
1997: #17 UK (Dank vom Jerry Maguire Film).

gherkin
Member
******
Briljant nummer van deze geweldige artiest.

remy
Member
*****
Schöner ruhiger Song von Bruce der zum träumen einlädt

pwill
Member
******
Auf den ersten Hörgang, dachte ich: Was für ein langweiliger Song! Dann aber, angeregt mir einmal den Text näher anzuschauen, habe ich seine Tiefe und Schönheit entdeckt. Ein ganz wunderbares Liebeslied. Ein Kleinod.
Ein Song, wie ihn nur Bruce Springsteen schreiben kann. Understatement pur, aber vom Eisberg sind ja auch nur 10% zu sehen...

Johanreviews
Member
*****
Nummer dat ik lang wat uit het oog verloren was. En raakt dan gevoeliger snaar als je het weer eens terug hoort. Mooi.

Fer
Member
*****
Für die entspannte und ruhige Stunde bestens geeignet. Musik, die man richtig auf sich wirken lassen muss.

Mark1984
Member
******
Kippenvel bij deze intens gevoelige plaat van Bruce Springsteen.

jayj95
Member
*****
Awesome track, didn’t really appreciate it until recently.

Frank2873
Member
***
Das ist mir dann doch eine Spur zu langweilig...

MichaelSK
Member
****
er kann es auch ganz ruhig, zählt aber nicht zu seinen besten Sachen

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger gefühlvoller Song.

Peter1804
Member
****
guter Durchschnitt

Kamala
Member
*****
Ich mag es gemütlich!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?