Bruce Springsteen - She's The One

Song

Jahr:1975
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Jon Landau
Mike Appel
Gecovert von:Rhonda (He's The One)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:30Born To RunColumbia
JC 33795
Album
LP
25.08.1975
4:29Tenth Avenue Freeze-OutColumbia
3-10274
Single
7" Single
12.1975
4:30The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010
Live5:23Hammersmith Odeon, London '75Columbia
88985387091
Album
LP
22.04.2017

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19Bruce Springsteen - She's The One (Reviews: 16)
09.12.2006 08:53
iifar
Member
****
Huvitav on olla essa
01.05.2007 01:06
Musicfreak
Member
*****
Hiervon kenne ich die Liveversion vom "Hammersmith Odeon London". Wiedermal aufwändig gemacht. Cooler aufbau. Das Piano sticht einmal mehr heraus. Mit Springsteens Stimme habe ich etwas Mühe. 4.5+
05.02.2008 22:19
Philo
Member
***
gefällt mir nicht wirklich...
05.02.2008 23:53
longlou
Member
*****
sehr gut

remember
Member
****
Ein Stück Lebensgefühl..denoch kein echtes Highlight der Platte.
Zuletzt editiert: 17.10.2011 12:54

southpaw
Member
****
Den gleichnamigen Song von World Party höre ich deutlich lieber.

fleet61
Member
****
... noch ziemlich gut ...

alleyt1989
Member
*****
Good song, the instrumentation is really good.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

BingTheKing
Member
***
deze is dan weer ietsjes minder

gherkin
Member
*****
Uitstekend nummer van deze legendarische artiest.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Schitterende vijf sterren track uit eind augustus 1975 door de nu inmiddels 68 jarige Amerikaanse gitarist, zanger en songschrijver: "Bruce Frederick Joseph Springsteen", wel !!! Staat ook op zijn studioalbum: "Born To Run" ☺!!!

Widmann1
Member
****
I like that Sound but not so much the osng.

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

sushi97
Member
****
Finde das ganze Stück Springsteen-typisch anstrengend - vom Gesang, der Instrumentalisierung und dem gesamten Arrangement. "She's the One" hat für mich eine unruhige Energie, die mir nicht so gefällt... trotzdem natürlich qualitativ nicht wirklich schlecht. Daher noch 4 *.

pwill
Member
****
Ja, klingt irgendwie arg komplex. Es fällt schwer den zugrunde liegenden 4/4-Takt auszuzählen. Die drei betonten synkopischen Schläge sind sehr interessant dagegen gesetzt. Anstrengend, in der Tat, weil ungewohnt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?