Bruce Springsteen - Soul Driver

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:36Human TouchColumbia
471423 2
Album
CD
26.03.1992
4:39The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27Bruce Springsteen - Soul Driver (Reviews: 15)
06.03.2005 18:25
Phil
Staff
*****
sehr gut
30.07.2005 16:35
Uebi
Member
****
Tja, ich stimme Phil ja sonst gerne zu, besonders bei Bruce Springsteen, aber hier... meiner Meinung nach eher ein schwächerer Song von Bruce Springsteen, gerade von der Melodie her.
10.09.2006 20:45
Werner
Member
*****
...ich liege irgendwo zwischen euch beiden!!! Runde mal grosszügig auf...
09.12.2006 09:45
iifar
Member
****
4+
28.06.2007 10:48
Homer Simpson
Member
****
...gut...
13.07.2007 15:14
Blackbox!
Member
*****
Super Song der hängen bleibt!
25.12.2007 16:00
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

sanremo
Member
***
knappe 3

remember
Member
***
Was für eine lauwarme Nummer, dafür gehört ihm sein Titel "The Boss" sofort entzogen.
Saft- und kraftlos.

fleet61
Member
***
... ist mir dann doch etwas zu langatmig ...

Reto
Member
******
Saustark! Melodiös und kraftvoll zugleich, das passt hervorragend.

Dino-Canarias
Member
****
Ziemlich einfach gestrickt, aber trotzdem (oder gerade
deshalb?) gar nicht so übel.....

4 ++

mikebordt
Member
****
gut!

begue
Member
****
Eine glatte 4 .

sushi97
Member
*****
Starker Song in typischer Boss-Manier. Passend zum Titel schafft er es hier einen Drive in die Musik zu bringen, in dem sich das Gitarrenspiel voll entfalten kann. Dazu diese schöne bedächtige Orgel... Je mehr ich über den Song nachdenke, desto besser finde ich ihn.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?