Bruce Springsteen - Spare Parts

Cover Bruce Springsteen - Spare Parts
7" Single
CBS/652962 7
Cover Bruce Springsteen - Spare Parts
CD-Maxi
CBS 652962-3

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 78 / Wochen: 4
se  Peak: 16 / Wochen: 2

Tracks

27.11.1988
CD-Maxi CBS 652962-3 / EAN 5099765296235
Details anzeigenAlles anhören
1.Spare Parts
  3:40
2.Pink Cadillac
  3:34
3.Spare Parts (Live)
5:18
4.Chimes Of Freedom [Live]
7:20
   
1988
7" Single CBS 652962-7 (CBS) / EAN 5099765296273
Details anzeigenAlles anhören
1.Spare Parts
  3:40
2.Spare Parts (Live)
5:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Tunnel Of LoveColumbia / CBS
460270 2
Album
CD
09.10.1987
3:40Spare PartsCBS
652962-3
Single
CD-Maxi
27.11.1988
Live5:18Spare PartsCBS
652962-3
Single
CD-Maxi
27.11.1988
3:40Spare PartsCBS
652962-7
Single
7" Single
1988
Live5:14Spare PartsCBS
652962-7
Single
7" Single
1988
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11Bruce Springsteen - Spare Parts (Reviews: 27)
28.11.2004 18:10
SportyJohn
Staff
****
Hit 5 !! von das 1987-er Album "Tunnel Of Love"
Ein Jahr nach "The Release" von das Album war dieser song ins Hitparade in NL.... Oktober 1988 am Platz # 78...
06.03.2005 16:13
Phil
Staff
****
gut
09.12.2006 09:38
iifar
Member
***
3+ pole päris minu maitse
09.12.2006 10:56
sanremo
Member
***
geht so
24.11.2007 18:35
samlux
Member
**
den Song mag ich nicht...sorry
25.12.2007 14:24
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

remember
Member
****
So schlecht ist die Nummer nicht..bei uns im Herbst '88 nur in der Liste der Neuvorstellungen der Woche..
Zuletzt editiert: 08.08.2014 17:42

Topbart
Member
****
De 5e single van "Tunnel of love" strandde op nr 78, best goed nummer, had best getipt mogen worden!!!

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Ook ik heb deze track uit begin oktober 1987 van "The Boss" nooit denderend of interessant gevonden !!! Maar mede door de vele beschikbare 'live' versies op internet toch nog 3 sterren ☺!!!

Widmann1
Member
****
Kann noch nicht ganz warm werden mit dem Song.

fleet61
Member
*****
... satte Nummer, gefällt mir sehr ...

musikmannen
Member
*****
Good

Kamala
Member
*****
"....spare parts and broken hearts keep the world turnin' around" - diese traurige Geschichte zwischen Bobby, Janey und ihrem Baby beginnt so sanft (Live mit einem sehr feinen Pianointro) und bäumt sich zu einem wilden und anklagenden Song auf - klasse Gitarrenbegleitung zur anklagenden Stimme vom Boss -...


Der_Nagel
Member
****
knapp aufgerundete 3.5 für diesen rockigen Titel der späten 80er…

Besnik
Member
****
Für mich die schwächste Single aus den "Tunnel of Love" Album, gefällt mir nicht wirklich! Wurde in den USA erst garnicht als Single veröffentlicht! UK #32, IRL #12

sushi97
Member
****
Finde den Titel schon cool, v.a. den Refrain.

drogida007
Member
****

Haut mich jetzt nicht vom Hocker. 3,6*

Werner
Member
****
Solide vier.

Jeroen68
Member
*****
Lekker nummer

gherkin
Member
*****
Sterk nummer van deze legendarische artiest.

fabio
Member
*****
super

glitterprinsen
Member
******
Great track!

Frank2873
Member
****
Passt schon.

gartenhaus
Member
****
Tolle Stimme.

southpaw
Member
****
Fast eine 5, dafür aber stellenweise zu amorph.

pwill
Member
*****
Einfach klasse, wie Bruce Springsteen Lebensenttäuschungen und das Scheitern des American Dreams im Alltag der einfachen Leute auf den Punkt bringen kann.
Toller Rocksong, der in der obigen Live-Version vom Hyde-Park-Konzert ordentlich abgeht.

da_hooliii
Member
****
Der Boss in seinem Element.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?