Bruce Springsteen - Spare Parts

Cover Bruce Springsteen - Spare Parts
7" Single
CBS/652962 7
Cover Bruce Springsteen - Spare Parts
CD-Maxi
CBS 652962-3

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 78 / Wochen: 4
se  Peak: 16 / Wochen: 2

Tracks

27.11.1988
CD-Maxi CBS 652962-3 / EAN 5099765296235
Details anzeigenAlles anhören
1.Spare Parts
  3:40
2.Pink Cadillac
  3:34
3.Spare Parts (Live)
5:18
4.Chimes Of Freedom [Live]
7:20
   
1988
7" Single CBS 652962-7 (CBS) / EAN 5099765296273
Details anzeigenAlles anhören
1.Spare Parts
  3:40
2.Spare Parts (Live)
5:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Tunnel Of LoveColumbia / CBS
460270 2
Album
CD
09.10.1987
3:40Spare PartsCBS
652962-3
Single
CD-Maxi
27.11.1988
Live5:18Spare PartsCBS
652962-3
Single
CD-Maxi
27.11.1988
3:40Spare PartsCBS
652962-7
Single
7" Single
1988
Live5:14Spare PartsCBS
652962-7
Single
7" Single
1988
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
Santa Claus Is Comin' To Town26.12.2023741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984162
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.2022112
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11Bruce Springsteen - Spare Parts (Reviews: 27)
28.11.2004 18:10
SportyJohn
Staff
****
Hit 5 !! von das 1987-er Album "Tunnel Of Love"
Ein Jahr nach "The Release" von das Album war dieser song ins Hitparade in NL.... Oktober 1988 am Platz # 78...
06.03.2005 16:13
Phil
Staff
****
gut
09.12.2006 09:38
iifar
Member
***
3+ pole päris minu maitse
09.12.2006 10:56
sanremo
Member
***
geht so
24.11.2007 18:35
samlux
Member
**
den Song mag ich nicht...sorry
25.12.2007 14:24
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

remember
Member
****
So schlecht ist die Nummer nicht..bei uns im Herbst '88 nur in der Liste der Neuvorstellungen der Woche..
Zuletzt editiert: 08.08.2014 17:42

Topbart
Member
****
De 5e single van "Tunnel of love" strandde op nr 78, best goed nummer, had best getipt mogen worden!!!

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Ook ik heb deze track uit begin oktober 1987 van "The Boss" nooit denderend of interessant gevonden !!! Maar mede door de vele beschikbare 'live' versies op internet toch nog 3 sterren ☺!!!

Widmann1
Member
****
Kann noch nicht ganz warm werden mit dem Song.

fleet61
Member
*****
... satte Nummer, gefällt mir sehr ...

musikmannen
Member
*****
Good

Kamala
Member
*****
"....spare parts and broken hearts keep the world turnin' around" - diese traurige Geschichte zwischen Bobby, Janey und ihrem Baby beginnt so sanft (Live mit einem sehr feinen Pianointro) und bäumt sich zu einem wilden und anklagenden Song auf - klasse Gitarrenbegleitung zur anklagenden Stimme vom Boss -...


Der_Nagel
Member
****
knapp aufgerundete 3.5 für diesen rockigen Titel der späten 80er…

Besnik
Member
****
Für mich die schwächste Single aus den "Tunnel of Love" Album, gefällt mir nicht wirklich! Wurde in den USA erst garnicht als Single veröffentlicht! UK #32, IRL #12

sushi97
Member
****
Finde den Titel schon cool, v.a. den Refrain.

drogida007
Member
****

Haut mich jetzt nicht vom Hocker. 3,6*

Werner
Member
****
Solide vier.

Jeroen68
Member
*****
Lekker nummer

gherkin
Member
*****
Sterk nummer van deze legendarische artiest.

fabio
Member
*****
super

glitterprinsen
Member
******
Great track!

Frank2873
Member
****
Passt schon.

gartenhaus
Member
****
Tolle Stimme.

southpaw
Member
****
Fast eine 5, dafür aber stellenweise zu amorph.

pwill
Member
*****
Einfach klasse, wie Bruce Springsteen Lebensenttäuschungen und das Scheitern des American Dreams im Alltag der einfachen Leute auf den Punkt bringen kann.
Toller Rocksong, der in der obigen Live-Version vom Hyde-Park-Konzert ordentlich abgeht.

da_hooliii
Member
****
Der Boss in seinem Element.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?