Bruce Springsteen - State Trooper

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15NebraskaColumbia
TC 38358
Album
LP
20.09.1982
3:17The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010
3:17American Legends: The Perfect Collection - 20 Original Albums / La discothèque idéale en 20 albums originauxLegacy
88697904142
Compilation
CD
12.05.2014

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Bruce Springsteen - State Trooper (Reviews: 14)
09.12.2006 09:25
iifar
Member
****
Tavaline neli!
17.04.2007 18:44
remember
Member
****
Die bluesig gespielte Gitarre, das einzig hörbare Instrument, macht den Song dadurch wohl zur "schnellsten" Nummer auf dem Album.
Zuletzt editiert: 08.08.2014 17:38
07.06.2007 09:46
Philo
Member
*****
ich gäbe was drum, diesen titel mal live vom chef hören zu können...im kofmehl oder bierhübeli ;-)

Vullie
Member
****
Zw. 4 und 5, gut.

Dino-Canarias
Member
*****
Verglichen mit Suicides "Johnny Teardrop" tönt das noch
fast nach (harmlosem) Zuckerwasser.....

....scheint aber auch nur so, unter der Oberfläche brodelts
nämlich auch hier gewaltig.

fleet61
Member
****
... okay ...

Kamala
Member
*****
...auf eindringliche Weise zelebriert 'der Boss' hier, wie er sich selbst als 'State Trooper' fühlt - spezieller und aussergewöhnlicher Sound -...

musikmannen
Member
******
Great

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

alleyt1989
Member
****
This one's a little dreary.

Werner
Member
***
Ist mir viel zu ruhig.

remy
Member
****
Solide und gut abe rfür eine 5 fehlt mir der Kick (der auch bei langsamen Nummern geht)

glitterprinsen
Member
******
Wonderful track!

gherkin
Member
******
Bruce Springsteen met muziek van het straffe soort. Zo hoor ik deze legende natuurlijk wel graag.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?