Bruce Springsteen - Stolen Car

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53The RiverColumbia
PC2 36854
Album
LP
10.10.1980
4:26TracksColumbia
01-492605-10
Album
CD
10.11.1998
3:54The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Bruce Springsteen - Stolen Car (Reviews: 20)
14.04.2005 15:53
Phil
Staff
*****
Ruhiger Boss-Titel, gefällt mir gut
09.12.2006 09:17
iifar
Member
*****
5-, ausalt hea lugu
10.07.2007 20:16
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
18.12.2007 18:12
pwill
Member
*****
Ruhige, stimmungsvolle Ballade, die ich sehr mag.
16.02.2008 19:21
remember
Member
****
Gaaanz ruhig die Zügel in der Hand. Verlass ist aber auf die Begleitband, besonders am Piano Roy Bittan.
Schön, aber nicht essentiell.
Zuletzt editiert: 17.10.2014 21:54
16.02.2008 22:40
longlou
Member
*****
sehr gut

elp_gallagher
Member
****
kann man ab und zu hören
für mich einer der schlechteren boss titel

Dino-Canarias
Member
****
Ist schon ziemlich süss, aber hat man so oder so ähnlich
irgendwie von ihm auch schon mal gehört....

Gute 4.

Ice
Member
******
Perfekt!

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Corre2007
Member
****
Ist OK

Kamala
Member
*****
...eine seiner stimmigen Balladen - sehr schön -...

James Egon
Member
****
gut

alleyt1989
Member
******
Excellent. Very moody.

rhayader
Member
****
Musikalisch sehr ruhig gehalten, fast schon langweilig. Aber geht ja auch um ein ernstes Thema, die allmähliche Entfremdung zwischen Mann und Frau in einer langen Beziehung.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Redsonnya
Member
***
Finde den ein Stück weit langweilig. Schafft mich überhaupt nicht zu packen, der Titel...

Werner
Member
****
Schöne Ballade.

Widmann1
Member
****
Der ist mir musikalisch nicht spannend genug.

gherkin
Member
*****
Een mooie voldoende gaat Bruce hiervoor krijgen en die is zeker niet gestolen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?