Bruce Springsteen - Straight Time

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25The Ghost Of Tom JoadColumbia
COL 481650 2
Album
CD
13.11.1995
Live4:42The Ghost Of Tom JoadColumbia
COL 662949 2
Single
CD-Maxi
09.02.1996
Live4:42The Ghost Of Tom JoadColumbia
COL 663031 7
Single
7" Picture Single
12.02.1996
3:25The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82Bruce Springsteen - Straight Time (Reviews: 11)
22.02.2004 14:27
Rewer
Moderator
****
...gut...
09.12.2006 17:31
iifar
Member
****
4+ päris hea
13.07.2007 10:15
Homer Simpson
Member
****
...gut...

sanremo
Member
***
knappe 3

Dino-Canarias
Member
*****
Sehr, sehr ruhig, und für mich irgendwie auch schön.....

Knappe 5.

remember
Member
***
Direkt nur in seiner Einödigkeit.

fleet61
Member
***
... weniger ...

southpaw
Member
****
Nicht so schlecht wie hier im Durchschnitt erkennbar.

musikmannen
Member
******
Great

Werner
Member
***
Ist mir zu ruhig und depressiv.

gartenhaus
Member
***
Zu ruhig, zu träge. 3+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?