Bruce Springsteen - Streets Of Fire

Song

Jahr:1978
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Jon Landau
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03Darkness On The Edge Of TownColumbia
JC 35318
Album
LP
02.06.1978
4:03BadlandsCBS
6838
Single
7" Single
07.1978
4:03The Promised LandCBS
CBS 6720
Single
7" Single
10.1978
Live5:12Live USAImtrat
880.004
Album
LP
1988
4:03The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56Bruce Springsteen - Streets Of Fire (Reviews: 18)
17.01.2006 18:18
Uebi
Member
*****
Tja Bruce Springsteen macht einfach wirklich sehr gute Musik, sogar die normalen Albumtracks gefallen mir... so wie das hier. Gut gelungen, starke Melodie, für mich eine klare 5 wieder mal...
18.01.2006 15:41
variety
Member
******
Geb sogar einen Punkt mehr...
09.12.2006 09:00
iifar
Member
****
neli tärni
20.08.2007 19:32
Rewer
hitparade.ch
****
...fast 5...
23.08.2007 20:58
remember
Member
****
Im Kampf um den besten Albumtitel hinter Factory sicher dabei..
Zuletzt editiert: 06.08.2012 21:51
15.01.2008 19:36
aschlietuna
Member
****
gut!

elp_gallagher
Member
*****
joar schon nicht schlecht aber im kampf um den besten album titel? naja ich weis nicht
da sind badlands , candy´s room , vorallem racing in the street und the promised land doch noch nen tick besser

Dino-Canarias
Member
*****
Ich würde mal sagen der Kampf um den besten Albumtitel
(auf "Darkness on the edge of town") ist ziemlich ausgeglichen.....

.....immer noch ein ganzer Pulk auf der Zielgeraden des
800 Meter Laufs....:)


LarkCGN
Member
*****
Sehr leidenschaftlicher Song von Mr. Springsteen! Da könnten sogar die Straßen anfangen zu brennen.

rhayader
Member
****
Nicht schlecht, aber gibt besseres auf dem Album.

fleet61
Member
****
... nur knapp okay ...

alleyt1989
Member
***
Oh the vocals are just something else on this, quite difficult to listen to a little bit. I like the production though. The piano in Bruce's early tracks really are a nice touch. 3.5
Zuletzt editiert: 06.10.2013 08:51

James Egon
Member
*****
eindringlich, aufgerundet
Zuletzt editiert: 26.03.2018 15:32

Werner
Member
****
Schleppende vier.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Darkness On The Edge Of Town".

glitterprinsen
Member
******
Wonderful track!

grumpyoldman
Member
******
Über die Entfremdung in der Gesellschaft.

sushi97
Member
****
"Streets of Fire" ist mir ehrlich gesagt zu getragen. Nur das Gitarrenspiel im Gitarrenspiel gefällt mir wirklich gut. Danke diesem vergebe ich auch 4 Sterne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?