Bruce Springsteen - The Ties That Bind

Cover Bruce Springsteen - The Ties That Bind
7" Single
CBS SSC 5207

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1981
7" Single CBS SSC 5207
Details anzeigenAlles anhören
1.The Ties That Bind
  3:33
2.I'm A Rocker
  3:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33The RiverColumbia
PC2 36854
Album
LP
10.10.1980
3:33The Ties That BindCBS
SSC 5207
Single
7" Single
1981
Live3:31Live USAImtrat
880.004
Album
LP
1988
3:34The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010
3:34The Essential [Updated Edition]Columbia / Legacy
88875152532
Album
CD
16.10.2015

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.61Bruce Springsteen - The Ties That Bind (Reviews: 23)
09.12.2006 09:09
iifar
Member
*****
Päris hea lugu!
16.02.2008 18:57
remember
Member
****
Ein kräftiger Einstieg in eine seiner besten Platten..!
Zuletzt editiert: 06.08.2012 23:09

elp_gallagher
Member
*****
brutal guter opener zu einem mega starken springsteen album

spoeti
Member
******
Verdammt wahr und verdammt gut. "I would rather feel the hurt inside, yes I would darlin' ".
Live in Frankfurt eine Bombe

otnorot
Member
******
Rechttoe rechtaan rocknummer.
Vintage Springsteen is dit.

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, wirklich ein gelungener Auftakt zu "The River", auch dank
der E-Street Band....

Zipel
Member
*****
Ein gelungener Song des Boss, guter Auftakt von "The River", in Südafrika sogar als Single erschienen.

Patrick7781
Member
****
aardige song niet meer dan dat

fleet61
Member
****
... sehr ordentlich, 4 ++ ...

rhayader
Member
*****
Bewährt Gutes vom Boss, aus dem 'The River'-Doppelalbum. Knapp 5*.

Corre2007
Member
*****
Er kann Rock kräftig wie hier und gefühlvoll, Einfach ThE Boss

James Egon
Member
****
Gut, aber auf dem Album gibt's bessere.

Der_Nagel
Member
****
beschwingte Nummer mit Saxspiel aus anfangs der 80er, 4*…

alleyt1989
Member
****
Strong opener. Sounds like a Born To Run outtake.

musikarchivdortmund
Member
*****
Neben "Point Blank", "Independence Day" und "Ramrod" einer der Songs, die bereits während der Tour zu seinem Vorgängeralbum "Darkness On The Edge Of Town" entstanden sind - im Herbst 1978. Die 60er schwingen mit.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

Werner
Member
*****
Rockt gut, knappe fünf.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "The Very Best Of".

pwill
Member
*****
Die Gitarren erinnern an die Byrds, von der Stimme her ist es aber unverkennbar ein Springsteen. Nicht einer meiner liebsten, aber sicher im oberen Qualitäts-Regal des Gesamtwerks.

Widmann1
Member
*****
Schon der erste Song "des Flusses" nimmt einen mit auf die Reise.

Kamala
Member
****
Ein lyrisch besinnlicher Opener bei dem ich die Stimme vom Boss als zu rau empfinde. Die Gitarrenbegleitung ist klasse. -4.5

Frank2873
Member
****
Gute Nummer. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?