Bruce Springsteen - The Ties That Bind

Cover Bruce Springsteen - The Ties That Bind
7" Single
CBS SSC 5207

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1981
7" Single CBS SSC 5207
Details anzeigenAlles anhören
1.The Ties That Bind
  3:33
2.I'm A Rocker
  3:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33The RiverColumbia
PC2 36854
Album
LP
10.10.1980
3:33The Ties That BindCBS
SSC 5207
Single
7" Single
1981
3:34The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010
3:34The Essential [Updated Edition]Columbia / Legacy
88875152532
Album
CD
16.10.2015
3:33The Ties That Bind - The River CollectionColumbia
88875164942
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
Santa Claus Is Comin' To Town26.12.2023741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984162
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.2022112
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.52Bruce Springsteen - The Ties That Bind (Reviews: 27)
09.12.2006 09:09
iifar
Member
*****
Päris hea lugu!
16.02.2008 18:57
remember
Member
****
Ein kräftiger Einstieg in eine seiner besten Platten..!
Zuletzt editiert: 06.08.2012 23:09

elp_gallagher
Member
*****
brutal guter opener zu einem mega starken springsteen album

spoeti
Member
******
Verdammt wahr und verdammt gut. "I would rather feel the hurt inside, yes I would darlin' ".
Live in Frankfurt eine Bombe

otnorot
Member
******
Rechttoe rechtaan rocknummer.
Vintage Springsteen is dit.

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, wirklich ein gelungener Auftakt zu "The River", auch dank
der E-Street Band....

Zipel
Member
*****
Ein gelungener Song des Boss, guter Auftakt von "The River", in Südafrika sogar als Single erschienen.

Patrick7781
Member
****
aardige song niet meer dan dat

fleet61
Member
****
... sehr ordentlich, 4 ++ ...

rhayader
Member
*****
Bewährt Gutes vom Boss, aus dem 'The River'-Doppelalbum. Knapp 5*.

Corre2007
Member
*****
Er kann Rock kräftig wie hier und gefühlvoll, Einfach ThE Boss

James Egon
Member
****
Gut, aber auf dem Album gibt's bessere.

Der_Nagel
Member
****
beschwingte Nummer mit Saxspiel aus anfangs der 80er, 4*…

alleyt1989
Member
****
Strong opener. Sounds like a Born To Run outtake.

musikarchivdortmund
Member
*****
Neben "Point Blank", "Independence Day" und "Ramrod" einer der Songs, die bereits während der Tour zu seinem Vorgängeralbum "Darkness On The Edge Of Town" entstanden sind - im Herbst 1978. Die 60er schwingen mit.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

Werner
Member
*****
Rockt gut, knappe fünf.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "The Very Best Of".

pwill
Member
*****
Die Gitarren erinnern an die Byrds, von der Stimme her ist es aber unverkennbar ein Springsteen. Nicht einer meiner liebsten, aber sicher im oberen Qualitäts-Regal des Gesamtwerks.

Widmann1
Member
*****
Schon der erste Song "des Flusses" nimmt einen mit auf die Reise.

Kamala
Member
****
Ein lyrisch besinnlicher Opener bei dem ich die Stimme vom Boss als zu rau empfinde. Die Gitarrenbegleitung ist klasse. -4.5

Frank2873
Member
****
Gute Nummer. 4+

Redsonnya
Member
***
Eiert mir ein bisschen zu sehr rum.

fabio
Member
****
gut

Chuck_P
Member
****
Geht gerade noch so.

gherkin
Member
*****
Een heel sterk nummer van een heel grote artiest.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?