Bruce Springsteen - The Wayfarer

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

16.08.2019
Digital Columbia - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.The Wayfarer
  4:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18Western StarsColumbia
19075937511
Album
LP
14.06.2019
4:18Western StarsColumbia
19075941972
Album
CD
14.06.2019
4:18The WayfarerColumbia
-
Single
Digital
16.08.2019
Film Version4:44Western Stars - Songs From The FilmColumbia
19075995452
Album
CD
25.10.2019
4:18Western Stars - Songs From The Film [Deluxe Edition]Columbia
19439700922
Album
CD
25.10.2019
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Bruce Springsteen - The Wayfarer (Reviews: 7)

gherkin
Member
*****
Best wel een zeer geslaagd stukje muziek als je het mij vraagt.

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
*****
Da ist dieser optimistische Grundton in der Melodie und eine Wehmut, wie sie für Springsteens Songs typisch sind.

pwill
Member
****
Ich bin ein wenig ratlos. Stimmlich ist das Bruce Springsteen eindeutig. Aber das Arrangement mit dem Gitarre und Klavier und hinzukommendem Cello (?), worauf dann Stimme einsetzt, ist ungewöhnlich. Insbesondere wenn dann irgendwann ein volles Orchester dahinter auftaucht. Der Song an sich ist sowohl textlich als auch von der typischen Springsteen-Melancholie nicht untypisch.

bluezombie
Member
****
.

Werner
Member
****
Nachdem der Song in der zweiten Hälfte doch noch etwas Fahrt aufnimmt ist die vier gerechtfertigt.

musikmannen
Member
*****
Good
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?