Bruce Springsteen - The Wish

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:13TracksColumbia
01-492605-10
Album
CD
10.11.1998
Introduction6:09Springsteen On BroadwayColumbia
19075904362
Album
CD
14.12.2018
Live4:24Springsteen On BroadwayColumbia
19075904362
Album
CD
14.12.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
Santa Claus Is Comin' To Town26.12.2023741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984162
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.2022112
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Bruce Springsteen - The Wish (Reviews: 9)
15.04.2005 09:42
Phil
Staff
*****
sehr gut
14.07.2005 19:13
Uebi
Member
*****
Stimmt, ein ruhigerer Song, der es auch mir angetan hat. Beginne erst langsam, die einzelnen Stücke der 4 CD's zu entdecken, aber einige Perlen wie dieses hier sind mir schon aufgefallen.
09.12.2006 21:08
iifar
Member
*****
5-, mulle kah täitsa meeldib

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Kamala
Member
*****
...ach, ich höre seinen lieblichen Geschichten so gerne zu - hier wieder eine, die er sympathisch vorträgt, mit feiner Melodie, schönem Gitarrengezupfe und sanften Orgelklängen -...

remember
Member
****
Einer von vielen "Tracks" aus dem Sammelsorium des Boss. Nett anzuhören, aber bestimmt nicht essentiell.

Werner
Member
*****
Der Sound lässt mich zur fünf aufrunden.

pwill
Member
*****
Nachdenklicher Weihnachtssong - merkwürdig: Ich höre ihn gerade zu einer ganz einfachen Klavierbegleitung...

Eva-Ulrike
Member
****
Auch ein schönes Lied.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?