Bruce Springsteen - This Hard Land

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:51Greatest HitsColumbia
CK 67060
Album
CD
24.02.1995
4:14Dead Man Walkin'Columbia
663190 2
Single
CD-Maxi
21.11.1996
4:46TracksColumbia
01-492605-10
Album
CD
10.11.1998

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.59Bruce Springsteen - This Hard Land (Reviews: 17)
06.03.2005 19:22
Phil
Staff
*****
sehr gut
27.12.2005 17:05
Uebi
Member
*****
Dem kann ich mich nur anschliessen. Der letzte Song auf der "Greatest Hits" ist ein würdiger Abschluss der CD. Mir gefällt v.a. wieder der Mundharmonika-Teil sehr gut. Abgerundete 5.
10.09.2006 22:01
Werner
Member
*****
...solide fünf...
07.11.2006 23:39
remember
Member
****
ist hard..mehr zu geben..
09.12.2006 10:03
iifar
Member
****
käib kah kuidagi
16.07.2007 18:15
Sacred
Member
****
4=

Reto
Member
******
Hervorragendes Bonusmaterial auf der Greatest-Hits-CD.

Southernman
Member
****
Buena.

bluezombie
Member
****
Good song.

Hijinx
Member
****
Nice track.

fleet61
Member
*****
... sehr schönes Lied ...

klamar
Member
*****
... knapp sehr gut ...

begue
Member
****
Schönes Stück, knapp an der 5 vorbei.

katzewitti
Member
****
geht so
Zuletzt editiert: 22.06.2020 16:53

armando vico
Member
****
Ein feines Stück.

gherkin
Member
*****
Ook dit nummer van de grote Bruce Springsteen kan ik enkel als geslaagde muziek omschrijven.

tbsdh83
Member
******
Für mich einer seiner besten Songs. Besonders gut finde ich das Zusammenspiel der Band am Ende. Die Lyrics sind auch super.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?