Bruce Springsteen - Tunnel Of Love

Cover Bruce Springsteen - Tunnel Of Love
7" Single
CBS 651295 7
Cover Bruce Springsteen - Tunnel Of Love
7" Single
CBS / Sony 05SP 3001 (jp)
Cover Bruce Springsteen - Tunnel Of Love
7" Shape
CBS 651295 0 (uk)

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 39 / Wochen: 8
nz  Peak: 48 / Wochen: 1

Tracks

30.11.1987
7" Single CBS 651295 7 (CBS) / EAN 5099765129571
1987
7" Shape CBS 651295 0 [uk]
1988
7" Single CBS / Sony 05SP 3001 [jp] / EAN 4988009020112
Details anzeigenAlles anhören
1.Tunnel Of Love
  5:10
2.Two For The Road
  1:58
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:09Tunnel Of LoveColumbia / CBS
460270 2
Album
CD
09.10.1987
5:10Tunnel Of LoveCBS
651295 7
Single
7" Single
30.11.1987
5:12The EssentialColumbia / Legacy
88697973592
Album
CD
07.10.2011
5:09The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.41Bruce Springsteen - Tunnel Of Love (Reviews: 39)
28.11.2004 17:03
SportyJohn
Staff
*****
Titel track von sein 1987-er Album "Tunnel Of Love".
War das 2ter Hit (von 5 !) von dieser album am ende Januar 1988 war es am Platz # 38 in NL... sehr schöner "Drive" in dieser song und knap kein 6, weil es im vergleich mit andere songs nicht dem klasse hat !
06.03.2005 16:18
Phil
Staff
*****
sehr gut
22.01.2006 18:18
Snormobiel Beusichem
Member
*****
Ein Super Platte von Bruce Springsteen aus Ende 1987 !!! Leider kein grossen Hit in Holland !!! Trotzdem 5 Sterrn für diesen schöne Track !!!
09.12.2006 09:39
iifar
Member
****
ei midagi erilist
17.03.2007 14:31
Voyager2
Member
*****
Starke Nummer vom Boß, die locker mit vielen seiner bekannten Titel mithalten kann.
17.03.2007 14:43
Xirius
Member
*****
sehr gut
17.03.2007 15:19
Philo
Member
*****
erinnerungsbonus...
01.05.2007 21:45
sanremo
Member
***
gute 3
24.11.2007 18:40
samlux
Member
****
immer noch sehr gut...aber der Funke springt nicht über
25.12.2007 14:46
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
12.01.2008 13:48
aurangabad
Member
****
samlux, meine Meinung

Topbart
Member
******
Ik vind dit een van zijn beste nummers!!!! Mooie melodie en goeie compositie!!!!! Jammer dat het zo'n kleine hit is geworden!

Lindros88
Member
****
Ja ja ganz okay!

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #17, 1987
USA: #9, 1987
Zuletzt editiert: 13.06.2013 16:27

remember
Member
****
Bei uns Anfang '88 in den Neuvorstellungen der Woche..bis auf das Intro gut.

alleyt1989
Member
***
sadly, i don't really like this one

Widmann1
Member
*****
sehr gut

LarkCGN
Member
****
"Der Funke springt nicht über" trifft es auch für meine Begriffe sehr gut. Insgesamt eine kleine Enttäuschung nach den Knallern auf "Born in the USA".

Zipel
Member
****
Im Vergleich zu seinen 1970er-/Anfang 80er-Werken ist mir das etwas zu "brav". Erinnert mehr an die Dire Straits als an "The Boss".

Der_Nagel
Member
****
nett präsentiertes Stück vom 'Boss' – 4*...

#45 im Dezember 1987 in UK...

Patrick7781
Member
**
minder

Kamala
Member
****
...mehr als - netter Titel - kann ich nicht sagen...

fleet61
Member
****
... 4 - ...

hisound
Member
****
Kann man sich ruhig anhören.

musikmannen
Member
******
Great
Zuletzt editiert: 03.03.2015 15:29

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #41 in Australia, 1988 (AMR).

Dj Mr. Blackwell
Member
**
The Boss lost his rough edges on the album "Tunnel Of Love". Smelling big bucks. Not as classic as The River or even Dancing in the Dark.

Sad.

nicevoice
Member
******
Ausgezeichnet

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Besnik
Member
****
Guter Song, aber irgendetwas fehlt um mich ganz zu überzeugen! da find ich viele Songs doch stärker von ihm als diesen hier!
IRL #22

musikarchivdortmund
Member
*****
Ein sehr ernster Boss, der seine gescheiterte Ehe mit Julianne Phillips verarbeitet.

drogida007
Member
****

Eine knappe 4 von mir.

Jeroen68
Member
*****
Lekkere song

gherkin
Member
******
Zoals wel vaker uitstekend nummer van deze legendarische artiest.

Werner
Member
*****
Knappe fünf für den 87er-Titeltrack.

fabio
Member
****
gut

katzewitti
Member
****
Schulnote 3

Frank2873
Member
****
Solide Nummer, 4+

glitterprinsen
Member
******
Great track!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?