Bruce Springsteen - Two Hearts

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:42The RiverColumbia
PC2 36854
Album
LP
10.10.1980
Live3:05Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
Live3:05Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
Live3:05Live / 1975-85 [The Vinyl Replica Version]CBS
88697287502
Album
CD
19.05.2008
2:46The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24Bruce Springsteen - Two Hearts (Reviews: 17)
30.06.2005 16:33
guitargod
Member
*****
Der Song an sich ist nichts besonderes, aber die immer gleiche Begleitung treibt den Song an und macht ihn so richtig rockig
17.12.2005 16:04
Uebi
Member
*****
Stimmt, treibend ist wohl der richtige Ausdruck für den Song...gefällt mir auch sehr gut, so ein richtiger Springsteen-Kracher, für welche man ihn liebt oder eben nicht. Zustimmung.
17.12.2005 19:10
Celini
Member
****
09.12.2006 09:11
iifar
Member
****
4+
15.02.2008 18:57
remember
Member
****
Schnell und laut, sonderlich auffallend dennoch nicht.
Zuletzt editiert: 06.08.2012 23:11

SportyJohn
Staff
****
Dieser song ist nicht sein beste und sicher nicht sein beste auf das Album "The River" .....

"The River" finde ich zusammen mit "Born To Run" sein beste Album (The River vieleicht ein spur besser), steht sicher in meiner pers. Hitparade ;-)

http://hitparade.ch/personal_charts.asp?member=SportyJohn

Dino-Canarias
Member
****
Etwas einfach gestrickt, aber tönt ganz gut....

4 +

fleet61
Member
*****
... sehr guter Powersong mit ordentlich Drive ...

rhayader
Member
****
Da macht er ziemlich Dampf.

James Egon
Member
****
siehe Dino, aber 4-

alleyt1989
Member
***
Decent enough.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
*****
Ein Song mit Power.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "The Very Best Of".

remy
Member
****
Cooler Song vom King der mitreißt

Widmann1
Member
*****
Was soll ich sagen, das tempo auf "The River" ist beeindruckend. Spätestens beim Titelsong wird's ruhiger.

gherkin
Member
*****
Topnummertje uit The River.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?