Bruce Springsteen - Waitin' On A Sunny Day

Cover Bruce Springsteen - Waitin' On A Sunny Day
CD-Single
Columbia COL 673491 2

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 85 / Wochen: 1
nl  Peak: 46 / Wochen: 5
se  Peak: 15 / Wochen: 7
it  Peak: 27 / Wochen: 5
es  Peak: 20 / Wochen: 1

Tracks

28.04.2003
CD-Single Columbia COL 673491 2 (Sony) / EAN 5099767349120
Details anzeigenAlles anhören
1.Waitin' On A Sunny Day
  4:15
2.Born To Run (Live At Madison Square Garden)
5:55
3.Darkness On The Edge Of Town (Live At Madison Square Garden)
5:09
4.Thunder Road (Live At Madison Square Garden)
6:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18The RisingColumbia
508000 2
Album
CD
29.07.2002
4:18The RisingColumbia
508000 1
Album
LP
29.07.2002
4:15Waitin' On A Sunny DayColumbia
COL 673491 2
Single
CD-Single
28.04.2003
4:1720 Jahre Rolling StoneSony
88843041792
Compilation
CD
01.08.2014

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.79Bruce Springsteen - Waitin' On A Sunny Day (Reviews: 29)
20.08.2004 10:00
Sickmen
Member
******
Super!
07.03.2005 09:52
Phil
Staff
*****
gefällt mir gut
27.04.2005 16:14
andi11
Member
*****
schöner song.
06.10.2005 14:56
Sacred
Member
*****
...sehr gut...
22.12.2005 23:40
Xirius
Member
******
sehr schön
05.08.2006 14:58
Philo
Member
*****
groovige nummer
15.12.2006 08:10
iifar
Member
*****
Viimane kommentaar on küll päris arusaamatu, minu poolt 5-
08.02.2007 15:41
zsczsc
Member
*
schrecklich
13.07.2007 10:11
LarkCGN
Member
*****
Das einzig Schreckliche hier ist der Reviewer über mir mit seinem penetranten Abgewerte. Ansonsten ein exzellent arrangierter Pop-Song, der an seine "Born To Run"-Phase erinnert. Wunderbar melodisch!
19.09.2007 14:44
Oski.ch
Member
****
Mitten im Song trommelt doch der Schlagzeuger (immer noch Max Weinberg?) einmal völlig entgegen dem Rhythmus... ob das so sein musste???
09.10.2007 18:25
Flipper2601
Member
******
einfach klasse!

Musicfreaky_93
Member
*****
Cooler Pop-Song!

Mümmelgreis
Member
*****
Wunderschön!
5.5

remember
Member
****
solider Song, gestern Opener seiner Stockholm Show.

Ice
Member
******
Ganz starker Song

Urku65
Member
*****
Für mich die Beste Springsteen Nummer. Schöne Melodie, gute Instrumentierung und cooler Rhytmus. Springsteens Gesang klingt halt immer ein bisschen wie rausgewürgt. Trotzdem toller Song.

Patrick7781
Member
******
goed

fleet61
Member
****
... gut ...

Der_Nagel
Member
****
"It's rainin' but there ain't a cloud in the sky
Musta been a tear from your eye"

4* für den Boss…

Dino-Canarias
Member
*****
Ein urtypischer Springsteen/E-Street Band Stampfer ist das....

Ganz knappe 5.

(4.75)

James Egon
Member
****
Seine "Stampfer" sind i.O., aber nicht unbedingt mein Ding.
Zuletzt editiert: 12.02.2016 13:34

hisound
Member
****
Braver, gemütlicher und leider auch ein wenig monotoner Pop-Song. 4+

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Gave track uit de zomer van 2002 door de nu inmiddels 68 jarige Amerikaanse gitarist, zanger en songschrijver: "Bruce Frederick Joseph Springsteen", alias: "The Boss" !!! Nog net 5 sterren vooruit !!! Radio 2 Top 2000 - 2017: # 945 ☺!!!

Werner
Member
*****
Cooler, gemütlicher Rhythmus.

gherkin
Member
*****
Eén van de zovele echt wel goed klinkende nummers van deze man.

sushi97
Member
*****
Schon in der Studioversion ein schöner eingängiger Song, wobei der Instrumentalpart mit dem schönen Saxophon klar das Highlight ist. Dieser Part wird in der Liveversion aus dem "Hyde Park" noch mehr zelebriert. Da bekomme ich immer Gänsehaut...

glitterprinsen
Member
******
Great track!

Chuck_P
Member
****
ganz nett.

scheibi
Member
****
ein durchschnittlicher Bruce
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?