Bruce Springsteen - Western Stars

Cover Bruce Springsteen - Western Stars
Digital
Columbia 886447562147
LP
Columbia 19075937511

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:28.06.2019 (Rang 1)
Zuletzt:15.11.2019 (Rang 23)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:18
Rang auf ewiger Bestenliste:1657 (865 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 20
de  Peak: 1 / Wochen: 21
at  Peak: 1 / Wochen: 18
fr  Peak: 3 / Wochen: 20
nl  Peak: 1 / Wochen: 12
be  Peak: 1 / Wochen: 21 (V)
  Peak: 3 / Wochen: 21 (W)
se  Peak: 3 / Wochen: 16
fi  Peak: 3 / Wochen: 4
no  Peak: 1 / Wochen: 7
dk  Peak: 4 / Wochen: 3
it  Peak: 1 / Wochen: 21
es  Peak: 1 / Wochen: 19
pt  Peak: 1 / Wochen: 20
au  Peak: 1 / Wochen: 7
nz  Peak: 1 / Wochen: 4

Tracks

14.06.2019
CD Columbia 19075941972 (Sony) / EAN 0190759419724
14.06.2019
Digital Columbia 886447562147 (Sony) / EAN 0886447562147
Details anzeigenAlles anhören
1.Hitch Hikin'
  3:36
2.The Wayfarer
  4:18
3.Tucson Train
  3:29
4.Western Stars
  4:38
5.Sleepy Joe's Café
  3:12
6.Drive Fast (The Stuntman)
  4:15
7.Chasin' Wild Horses
  5:03
8.Sundown
  3:14
9.Somewhere North Of Nashville
  1:52
10.Stones
  4:44
11.There Goes My Miracle
  4:03
12.Hello Sunshine
  3:54
13.Moonlight Motel
  4:18
   
14.06.2019
Coloured Vinyl - LP Columbia 19075960331 (Sony) / EAN 0190759603314
Details anzeigenAlles anhören
   
14.06.2019
LP Columbia 19075937511 (Sony) / EAN 0190759375112
Details anzeigenAlles anhören
   

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019118
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8 (Reviews: 10)

pede1
Member
*****
Sehr gutes, melancholisches Album von Bruce Springsteen. Ohne der E Street Band.

vinylfreak
Member
******
De jaren 80 zijn weer helemaal terug.
Madonna en Bruce Springsteen voeren de album lijsten aan over heel de wereld.
Daar mogen we trots op zijn.Er zijn al veel te veel grote artiesten overleden!!!!!!
Dus hou op met zeiken en koop die LP of CD of alletwee.

Rootje
Member
****
Erg solide album wederom van The Boss.
Echter het stevig rocken doet hij niet meer.

fabio
Member
*****
super

gherkin
Member
*****
In mijn ogen een prima nieuw album van de legendarische Bruce Springsteen.

da_hooliii
Member
****
Kommt nicht so wirklich an vorherige Alben von ihm heran. Ein paar Songs sind ganz gut. Der Rest überzeugt mich jetzt nicht so.

Widmann1
Member
*****
Vielleicht hatte ich einfach nur mal wieder Lust auf den Boss, aber dieses Album gefällt mir richtig gut, obwohl die meisten Songs keine großen Refrain haben.

Die große Ausnahme und mein Lieblingssong des Albums:

There Goes My Miracle

bluezombie
Member
****
.

Werner
Member
****
Ich mag Bruce lieber, wenn die Post abgeht. Deshalb ist dies nicht wirklich ein Album für mich.

musikmannen
Member
******
Great
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?