Bruce Springsteen - When You're Alone

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21Tunnel Of LoveColumbia / CBS
460270 2
Album
CD
09.10.1987
3:21The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
Santa Claus Is Comin' To Town26.12.2023741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984162
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.2022112
Best Of30.04.202453
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.13Bruce Springsteen - When You're Alone (Reviews: 15)
06.03.2005 16:24
Phil
Staff
*****
sehr gut
09.12.2006 09:40
iifar
Member
****
Gut!
09.12.2006 09:53
Philo
Member
*****
sehr gut! erinnerungsbonus...
24.11.2007 18:47
samlux
Member
***
hat was, aber es fehlt auch was!
25.12.2007 15:02
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sanremo
Member
***
knappe 3

fleet61
Member
***
... sehe ich auch so ...

remember
Member
***
Passt sich dem Albumdurchschnitt an. Daher diesmal die 3-4 abgerundet.

musikmannen
Member
******
Great

Kamala
Member
****
...der Refrain ist mir hier zu langatmig, die Melodie etwas einfach - ansonsten nette Betrachtungen aus seinem Leben -...

Werner
Member
****
Solide vier.

fabio
Member
****
buono

sushi97
Member
***
Klingt so nett, dass es zu langweilig und ohne wirkliche Höhepunkte ist. Den Refrain finde ich auch zu banal. 3-4 Sterne.

gherkin
Member
*****
Wanneer de muziek goed is, mogen er echt wel sterren volgen.

glitterprinsen
Member
******
Wonderful track!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?