Bruce Springsteen - Working On A Dream

Cover Bruce Springsteen - Working On A Dream
CD-Single
Columbia 88697 44673 2 (us)

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Gecovert von:Heinrich Müller & Band
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 31 / Wochen: 7
nl  Peak: 65 / Wochen: 3
be  Peak: 48 / Wochen: 1 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 37 / Wochen: 1
no  Peak: 9 / Wochen: 5

Tracks

11.01.2009
Promo - CD-Single Columbia 88697 44673 2 (Sony BMG) [us] / EAN 0886974467328
Details anzeigenAlles anhören
1.Working On A Dream
  3:33
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33Working On A Dream [Promo]Columbia
88697 44673 2
Single
CD-Single
11.01.2009
3:30Working On A DreamColumbia
88697 413552
Album
CD
23.01.2009
3:30Working On A Dream [Limited Edition Deluxe Package]Columbia
88697 43931 2
Album
CD
23.01.2009
3:30Working On A DreamColumbia
88697 453161
Album
LP
23.01.2009
3:32Collection: 1973-2012Columbia
88765453852
Album
CD
12.04.2013
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14Bruce Springsteen - Working On A Dream (Reviews: 64)

Oski.ch
Member
***
Am 23. Januar 2009 erscheint bereits das nächste Album vom Boss: "Working On A Dream". Die gleichnamige Single hier ist aber leider nicht gerade das Gelbe vom Ei.
Mein Gott, Bruce! Gleich fängt er an zu weinen... Schade!

hojohojo
Member
****
naja - nicht der Reißer - aber doch gefällig - ganz nett der Instrumentalteil mit Pfeifern

urs2222
Member
*****
....knüpft nahtlos an seine 80er Songs an....hervorragende Produktion...gefällt mir sehr gut...eine fast-6

southpaw
Member
****
Recht guter Song mit politischer Aussage.

Chlemi
Member
***
As much as I like Springsteen's music, but this song is plain bullshit.
Zuletzt editiert: 18.12.2008 15:52

kravitz182
Member
******
Schon wieder ein neues Album von Bruce Springsteen das geht bei ihm ziemlich schnell. Den Song finde ich voll in Ordnung mir gefällt er sogar ziemlich gut der Refrain ist klasse und die Strophen sind auch nicht schlecht und eben auch noch mit politischer Aussagekraft im Song!! Edit: Der Refrain macht nach mehrmaligem hören echt Spass und wird zum richtig coolen Ohrwurm 5,5!
Zuletzt editiert: 04.02.2009 20:24

Reto
Member
*****
Herr Springsteen sollte sich langsam auf sein Altenteil zurückziehen, anstatt weiter solch ideenlose und blutleere Songs zu veröffentlichen, die zudem immer genau gleich tönen wie der jeweilige Vorgänger. Objektiv gesehen genügend, aber früher war der um Längen besser.

Den muss man nach fortgeschrittener Radio-Beschallung upgraden. Aber den Kommentar lass ich drin...
Zuletzt editiert: 04.02.2009 18:44

Lindros88
Member
****
Ganz okay!

variety
Member
****
Dank Obama in die Charts???? 4+

Demofan
Member
****
ganz ok, ziemlich ruhig

Philo
Member
****
ein mehr als solider radiotitel...gefällt

Blackbox!
Member
*****
Mir gefällt der Song ganz gut!

Der_Nagel
Member
***
naja, die übliche tägliche Portion fade Radiokost...nichts Weltbewegendes...

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Goede plaat afkomstig van zijn gelijknamig album "Working On A Dream", eind januari 2009 !!! Ook mij bevalt deze plaat van "The Boss" uitstekend !!! Vandaar de 5 sterren ☺!!!

Musicfreaky_93
Member
****
radio..nett.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

DeejayDave
Member
***
Aardige plaat van Bruce 'The Boss' Springsteen. Ik geef m'n voorkeur aan het rustige "The wrestler".

vancouver
Member
****
na ja solide sicherlich, aber nach 5min hat den Titel auch wieder vergessen, im Unterschied zu den Staaten haben die Leute im Mitteleuropa nicht so eine Bindung zu Mister Springsteen und denken beim Wort Boss eher an ihren Chef als Mister Springsteen

Galaxy
Member
*****
...netter song...

Sacred
Member
***
3+

Kirin
Member
***
langweiliger Ø

AllSainter
Member
****
Ist ganz okay

MUSICBOJ
Member
****
Vreemd dat hij na lange tijd opnieuw met een single komt aandraven! Niet slecht, maar ook niet super! 4 sterren..

Hänsi
Member
****
In Ordnung

Werner
Member
*****
...sicher bringt Bruce Springsteen mit diesem Song nichts neues, und sicher hat er einige Songs mit mehr Power, aber trotzdem bin ich dazu geneigt, knappe fünf Sternchen zu vergeben...

Southernman
Member
****
Buena.

dries373
Member
*
slecht

JackBauer
Member
**
Handwerklich solide, aber wenn den gleichen Song Roger Whittaker singen würde, würden alle sagen "Was für ne Schnulze...".

missmoneypenny
Member
****
ganz ok

Otti20vt
Member
**
Das gepfeife ist ober nervig, eigentlich der ganze track! Kaum zu glauben das das Lied von Bruce Springsteen ist...

mn140994
Member
*****
Gute Single!

remember
Member
*****
ich find's wunderschön..

hanspetermeier
Member
****
schöner song vom neusten album (2009)

HeNK!
Member
****
Ik ben helemaal geen Springsteen-fan, maar dit vind ik toch wel een goed nummer!

chartmeester
Member
*****
Weer terug van weggeweest. Bruce Springsteen is en blijft goed en hij kan makkelijk 2 1/2 uur Pinkpop vullen. En dat kunne niet veel groepen zeggen.

SoC_Girl
Member
***
Glücklicherweise hatte er auch andere Lieder, sonst wäre er wohl nie zum "Boss" geworden.

conny2
Member
****
Gefällt mir recht gut.

Redhawk1
Member
***
weniger

otnorot
Member
*****
Vond ik in het begin niet zo goed maar gaandeweg heeft het nummer zich een weg gebaand in mijn hersenen (vooral nadat ik het diverse malen gehoord had na het aanschaffen van de full CD).

Jake Magnus
Member
***
Sehr fad.

spatz-98
Member
****
gut

CDN: #91, 2009
USA: #95, 2009
Zuletzt editiert: 13.06.2013 15:51

soia
Member
******
ruhig, nicht aufdringlich und doch so wunderbar

Widmann1
Member
****
Der gefällt mir auf Anhieb recht gut, aber neue Titel bewerte ich für gewöhnlich nicht höher, dazu muss ich sie öfters hören.

gherkin
Member
*****
Wel een leuk nummer, maar The Boss heeft er betere.

Kamala
Member
*****
Träume sind immer wunderbar, speziell vom Boss

alleyt1989
Member
****
good

naamloos
Member
*****
Prima plaat van Bruce, vandaar mijn 5 sterren.

bluezombie
Member
****
Good song.

fleet61
Member
*****
... klasse Track vom Boss ...

SportyJohn
Staff
****
Gut song, aber kein gute wahl vor die erste single !

diniz a.
Member
****
Solide.

zürifee
Member
******
Ein Traum:-)

BeansterBarnes
Member
***
Pretty average for a single release.

RentnerHD
Member
*****
Sehr gut.

Uebi
Member
*****
Für mich inzwischen schon ein Klassiker - und ich hatte ihn noch nicht bewertet, ja damals auch nicht mal mitbekommen, dass er 7 Wochen bei uns in den Charts war! Abgerundete 5.

drogida007
Member
*****

Catchy Tune. 4,6*

2008: #133 UK.

fabio
Member
****
gut

WendyT
Member
*****
Meer dan degelijk werk van Springsteen, titeltrack van het gelijknamige album.

katzewitti
Member
***
ziemlich einfallslos, wo ist der Springsteen der 80er ?

Chuck_P
Member
****
kann ich gerade noch so hören. knapp aufgerundet.

da_hooliii
Member
****
Solider Track vom Boss.

gartenhaus
Member
*****
Wunderschöner Bruce Springsteen Song.

Frank2873
Member
*****
Knappe fünf Sterne sind für diese harmonische Nummer drin. Gute 20 Jahre vorher hätte den Song wahrscheinlich Roy Orbison gesungen.

pede1
Member
*****
Sehr guter ruhiger Song. 5+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?