Bruce Springsteen - Wrecking Ball

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:49Wrecking BallColumbia
88691942542
Album
CD
02.03.2012
5:49Wrecking Ball [Special Edition]Columbia
88691948362
Album
CD
02.03.2012
Live6:1512 12 12 - The Concert For Sandy Relief - Madison Square GardenColumbia
88765448892
Compilation
CD
18.01.2013
5:49Collection: 1973-2012Columbia
88765453852
Album
CD
12.04.2013
5:49Chapter And VerseColumbia
88985358202
Album
CD
23.09.2016
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27Bruce Springsteen - Wrecking Ball (Reviews: 15)

fleet61
Member
***
... musikalisch für mich keine Offenbarung ...

mikebordt
Member
***
CD Füller

bluezombie
Member
****
Solid track.

Kamala
Member
*****
...kommt flott daher - einfach mal kurz was Leichtes zwischendurch tut auch gut, auch wenn die Ernsthaftigkeit doch durchschimmert -...aufgerundete5

rhayader
Member
****
Beim Titelsong wird's endlich mal etwas flotter, zumindest zwischendurch. Gehört zum besten auf dem Album. 4+

Chris A
Member
****
Pretty cool track, 3.5.

alleyt1989
Member
****
I like it as well. Really quite catchy.

remember
Member
****
Hat kaum noch das Feuer wie damals.
3.5 plus

Werner
Member
****
...solide vier...

Der_Nagel
Member
****
aufgerundete 3.5 für dieses folkig-beschwingte, stimmige Stück…

aloysius
Member
*****
Solider Titelsong, der nach zaghaftem Start plötzlich deutlich schneller und stärker wird.

James Egon
Member
*****
für mich das starke Albumhighlight

rocklady_89
Member
******
Come on and take your best shot, lets see what you've got!

gherkin
Member
*****
Ook dit is best wel uitstekende muziek van deze legendarische artiest.

gartenhaus
Member
****
Schöne Springsteen Nummer. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?