Bruce Springsteen - You'll Be Comin' Down

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45MagicColumbia
88697 170602
Album
CD
28.09.2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38Bruce Springsteen - You'll Be Comin' Down (Reviews: 24)
19.10.2007 12:41
Blackbox!
Member
*****
Sehr gut,Bruce eben!
22.10.2007 20:20
Homer Simpson
Member
****
Radio Rock
11.11.2007 16:09
LarkCGN
Member
****
Gut!
18.12.2007 21:24
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
06.04.2008 04:31
BeansterBarnes
Member
*****
Probly the best track off the album, It rocks.
06.04.2008 09:02
soia
Member
******
super melodie...

aloysius
Member
****
Ist wie das ganze Album auch nett anzuhören, aber doch ein klarer Beweis, dass der Boss seinen Zenit schon lange überschritten hat.

Phil
Staff
*****
sehr gut

Ginny
Member
*****
Irgendwie...."entspannt".

bigtrille
Member
*****
ziemlich gut

rhayader
Member
****
Geht schön in's Ohr. 4+

SoC_Girl
Member
****
Geht wie alle Songs auf dem Album ins Ohr. Aber hinterlässt keinen Eindruck. Seine Stimme finde ich im Vergleich zu der Melodie oftmals etwas schwach.

remember
Member
***
mannomann, echt langweilig..man sollte hier schon klare Unterschiede zu seinen Meisterwerken setzen.

bluezombie
Member
****
Awesome song.
Zuletzt editiert: 26.02.2018 04:22

Kamala
Member
****
...gut...

ericwyns
Member
****
Geslaagd, stevig nummer van Bruce Springsteen uit zijn album "Magic" (2007).

Widmann1
Member
*****
hymnig

fleet61
Member
****
... passabel ...

pwill
Member
****
Bewährter kraftvoller ehrlicher Rock, ohne wirklichen Tiefgang, aber mit den guten Zutaten, die ein Bruce Springsteen eben zu bieten hat...
Knapp keine 5 Sterne.

James Egon
Member
****
Dem letzten Kommentar kann ich mich voll anschließen.

Werner
Member
****
Reicht knapp nicht zur fünf.

gherkin
Member
*****
Heerlijke muziek van een grote artiest.

sushi97
Member
****
Solider Song, 4-.

scheibi
Member
****
kommt nicht annähernd an seine Top Klassiker heran
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?