Bruce Springsteen - You Can Look (But You Better Not Touch)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:36The RiverColumbia
PC2 36854
Album
LP
10.10.1980
2:36Thunder RoadColumbia
23.354
Single
7" Single
1985
Live3:03Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
Live3:51Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
Live3:51Live / 1975-85 [The Vinyl Replica Version]CBS
88697287502
Album
CD
19.05.2008
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88Bruce Springsteen - You Can Look (But You Better Not Touch) (Reviews: 16)
09.12.2006 09:13
iifar
Member
****
Jällegi tavaline neli!
16.02.2008 18:11
remember
Member
****
temporeicher live-kracher der "river-tour", gesamt gesehen bietet die doppel LP aber viel besseres..

SportyJohn
Staff
****
Vieleicht zu schnell und zu nervig....aber immerhin 4**** und auch zu finde auf das Legendarische Album "The River" !

Dino-Canarias
Member
****
Kann man sich problemlos anhören, aber für mich nicht
mehr als (knapper) Durchschnitt von ihm....

Gute 4.

fleet61
Member
****
... knappe 4 ...

alleyt1989
Member
***
I don't think much of it.

rhayader
Member
****
Treibend-lebhafter Song, den ich aber eher durchschnittlich gut finde. Knapp 4*.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
****
Ziemlich schnelle vier.

sushi97
Member
****
Noch so ein 0815-The River Song... aber auch der nicht schlecht, aber hochwertig geht doch anders.

pwill
Member
****
Rock'n'Roooollll! Aber in der Tat mit mehr Tempo als Feeling. Geht gut ab, aber nicht in die Tiefe der Gehörgänge...

remy
Member
****
Gewohnt cooler Song von Bruce

Widmann1
Member
****
Einen Tick zu hektisch, ja.

BeansterBarnes
Member
***
Pretty average.

Frank2873
Member
****
Solide.

gherkin
Member
*****
Ik zou er vooral naar luisteren. Sterk nummertje.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?