Bruce Springsteen - Your Own Worst Enemy

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18MagicColumbia
88697 170602
Album
CD
28.09.2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.35Bruce Springsteen - Your Own Worst Enemy (Reviews: 20)
19.10.2007 12:43
Blackbox!
Member
*****
Sehr gut!
23.10.2007 15:15
Homer Simpson
Member
****
...gut...
11.11.2007 16:09
LarkCGN
Member
****
Gut!
18.12.2007 21:31
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

aloysius
Member
****
Ja, der Song ist schon in Ordnung, aber sicherlich keine Auskopplung wert.

soia
Member
******
sehr schön

Phil
Staff
*****
sehr gut

bigtrille
Member
****
gut

SoC_Girl
Member
****
Wie mehrfach erwähnt: Gut

remember
Member
***
eine sehr mässige Nummer..

bluezombie
Member
****
Awesome song.
Zuletzt editiert: 19.02.2022 00:47

Kamala
Member
*****
... wieder einer seiner feinen und sehr melodiösen, ja beinahe traurigen Songs....ganz wunderbar...

ericwyns
Member
****
Goeie kwaliteitsvolle popsong van Bruce Springsteen, zoals we dat van hem gewoon zijn (album: "Magic" - 2007).

Widmann1
Member
*****
Sicher nicht ein Highlight in seinem reichhaltigen Repertoire.
Hör ich aber sehr gern.

fleet61
Member
****
... gut ...

rhayader
Member
****
Richtig angenehmer und eingängiger Song, fast schon eine Ballade. 4+

pwill
Member
*****
Soft-Rock der melodischen Art. Wer hier angesichts des schlimmsten Feindes aggressive Rocktöne erwartet, hat sich wohl in Bruce Springsteen geirrt...
Das geht von der Melodik eher in Richtung Byrds, aber natürlich hatten die keine so markante Stimme wie die eines Bruce Springsteen.

James Egon
Member
****
Gut. Die Byrds hatten tolle Stimmen.

Werner
Member
****
Klare vier.

gherkin
Member
*****
Uitstekend stukje muziek van Bruce Springsteen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?