Bruce Springsteen & The E Street Band - Born To Run (Live)

Cover Bruce Springsteen & The E Street Band - Born To Run (Live)
7" Single
CBS Bruce 2 (uk)

Song

Jahr:1986
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Coverversion von:Bruce Springsteen - Born To Run
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 91 / Wochen: 1

Tracks

01.05.1987
7" Single CBS Bruce 2 (CBS) [uk] / EAN 5099765084276
1987
7" Single CBS 650842-7 (CBS) [nl] / EAN 5099765084276
Details anzeigenAlles anhören
1.Born To Run (Live)
4:55
2.Johnny 99 (Live)
4:21
Extras:
Recorded at Giants' Stadium, NJ, 19th August 1985.
   
1987
12" Maxi CBS Bruce T2 (CBS) [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Born To Run (Live)
5:03
2.Bruce Springsteen - Seeds (Live)
5:14
3.Bruce Springsteen - Johnny 99 (Live)
4:24
Extras:
Recorded at Giants' Stadium, NJ, 19th August 1985.
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:21Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
5:02Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
5:02Fire (Live)CBS
650381-6
Single
12" Maxi
02.03.1987
4:55Born To Run (Live)CBS
Bruce 2
Single
7" Single
01.05.1987
5:03Born To Run (Live)CBS
Bruce T2
Single
12" Maxi
1987
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Bruce Springsteen & The E Street Band - Born To Run (Live) (Reviews: 17)
28.11.2004 16:32
SportyJohn
Staff
*****
Schöner Live verfassung von sein grösste erfolg im Jahren 70.
Dieser Live song war das dritter erfolg von sein "CD-Box Live 1975 - 85".... nur 1 Woche ins Hitparade in NL am 27ster Juni 1987... # 91,
06.03.2005 16:03
Phil
Staff
******
auch (oder vor allem) live genial
04.12.2006 19:46
remember
Member
*****
mittlerweile ist der boss 57... so alt klingt er gar nicht..hat live die portion pfeffer die so ein titel auch benötigt..
Zuletzt editiert: 16.02.2008 18:41
09.12.2006 08:52
iifar
Member
****
live versioonid ei lähe mulle hästi peale
14.03.2008 16:36
begue
Member
****
Eine gute Live-Version aus dem Jahr 1985.

longlou
Member
******
Ganz genau so muss livemusik sein.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Prima liveversie uit 1987 van zijn klassieker uit 1974 / 1975 !!! Ja "Bruce" verveelt live eigenlijk nooit ☺!!!

Zipel
Member
*****
Sehr gute Live-Version. Da ist Spannung und Pfeffer wie es sich für live gehört.

Topbart
Member
*****
prachtige liveversie van dit bekende nummer, stond in juni slechts 1 weekje op nr 91...

Patrick7781
Member
****
Bijna alle Live Versies van Springsteen beter dan de single zelf, ben zelf 3x naar een live concert van "The Boss" met de "E Street Band" geweest echt geweldig goed.


fleet61
Member
******
... absolute Spitzenklasse ...

BeansterBarnes
Member
*****
Iconic release which never charted here in Australia, ironic considering it gets more airplay than the original which did chart.

Der_Nagel
Member
*****
lebendig und engagiert abgehaltene Live-Version, knapp aufgerundete 4.5…

actrostom0
Member
*****
Offizielles Musikvideo:
https://www.youtube.com/watch?v=IxuThNgl3YA

Jeroen68
Member
*****
Live versies zijn voor goede live-artiesten de manier om oude songs voor hun grote doorbraak alsnog tot hit te maken. Hier lukt dat niet erg, al heeft dat noch met de song, noch met de uitvoering te maken. Zou iedereen het album hebben gekocht?

BingTheKing
Member
****
heerlijke live-versie

Werner
Member
******
Noch eine Spur kraftvoller als in der Studioversion.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?