Bruce Springsteen & The E Street Band - Merry Christmas Baby

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live4:53War (Live)Columbia
38-06432
Single
7" Single
10.11.1986
Live4:53War (Live) [Special Poster Pack]CBS
650193 8
Single
12" Maxi
1986
4:53A Very Special ChristmasA&M
393 911-2
Compilation
CD
12.10.1987

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71Bruce Springsteen & The E Street Band - Merry Christmas Baby (Reviews: 17)
28.11.2004 14:45
SportyJohn
Staff
****
Am ende 1985 war schon am B-seite zu sein 7ter single von "Born In The USA", "My Home Town" ein Weihnacht song: "Santa Claus is comin' to town".... und ein jahr später war es wieder am B-seite ein "Christmas song" nun war es zu die "Live verfassung" von "War"..... finde "Santa Claus..." viel besser und gebe dieser song ein knappe 4 !
23.12.2005 15:49
Xirius
Member
******
sehr gut. Diese Stimme!
21.12.2006 23:18
remember
Member
****
hey! fast 1 jaHR später..
2ter christmas song vom boss, sicher hinter santa claus, aber auch nicht soo schlecht..
19.12.2007 11:26
Oski.ch
Member
***
Der Boss feiert Weihnachten: "I just wanna say... I just wanna say… I just wanna say…" NA DANN SAG'S DOCH ENDLICH!!!

Philo
Member
******
und wie er es sagt...einer der besten weihnachtssongs die ich kenne...groovt wie nur was, v.a. das sax...

jschenk
Member
***
auch kein großer wurf

stefsworld
Member
**
is mir ehrlichgesagt bischen zu viel geschreie

Southernman
Member
****
Buena.

Sven84
Member
*****
Gut - in typischer Bruce Springsteen-Manier gesungen.

Reto
Member
****
Ja, etwas gar anstrengend. So gequält klang wohl Maria während der Niederkunft.

Patrick7781
Member
*
Nee , tegen "Otis Redding" heeft de baas hier geen schijn van kans.

fleet61
Member
**
... oh je, ganz ganz schlecht, 2 - ...

zürifee
Member
****
Gut!

Der_Nagel
Member
***
mich nicht gross überzeugend, das Saxspiel stört mich doch eher, 3*…

Kamala
Member
****
...ein spezielles Weihnachtslied vom Boss - ziemlich überladen und etwas mühsam anzuhören...+3.5

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe.

Werner
Member
****
Der Song ist okay, doch wirklich Weihnachtsstimmung kommt dabei nicht auf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?