Bushido - Augenblick

Cover Bushido - Augenblick
CD-Maxi
Universal 987 607-0

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Bushido
STI
Produzent:STI
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.01.2006 (Rang 42)
Zuletzt:03.03.2006 (Rang 66)
Höchstposition:42 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:7631 (194 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 17 / Wochen: 11
at  Peak: 42 / Wochen: 8

Tracks

23.12.2005
CD-Maxi Universal 987 607-0
Details anzeigenAlles anhören
1.Augenblick (Album Version)
  4:01
2.Augenblick (Beatlefield Remix)
3:39
3.Augenblick (Sti Remix)
3:41
Exclusiv Tracks:
4.Saad - Ich halt die Stellung
3:52
5.Chakuza - Rede nicht
3:15
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:02Staatsfeind Nr. 1Urban
987 454-3
Album
CD
04.11.2005
Album Version4:01AugenblickUniversal
987 607-0
Single
CD-Maxi
23.12.2005
Beatlefield Remix3:39AugenblickUniversal
987 607-0
Single
CD-Maxi
23.12.2005
Sti Remix3:41AugenblickUniversal
987 607-0
Single
CD-Maxi
23.12.2005
4:02Bravo Hits 52 [Swiss Edition]Polystar
983 696-2
Compilation
CD
24.02.2006
»» alles anzeigen

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
König für immer11.06.2024101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.7Bushido - Augenblick (Reviews: 70)
11.11.2005 19:47
Sacred
Member
******
Sehr schön und direkt. Bushido redet Klartext.
Zuletzt editiert: 05.02.2006 12:46
11.12.2005 03:59
Trille
Member
*
Shit.
14.12.2005 16:54
Musicfreak
Member
***
Textlich nicht mal soooooo schlecht. Die Sounds sind 08/15...und der Typ ist mir einfach unglaublich unsympatisch...
06.01.2006 12:01
V@ny
Member
******
de song ist einfach nur geil. von bushido sowas zu hören hat mcih echt verwundert..aber echt der song ist geil. respect!
10.01.2006 21:47
Strega
Member
******
total geil! ich find balladen stehen ihm gar nicht so schlecht, wie auch zb 'schmetterling' oder 'schau mich an'... er hats nicht nötig die ganze zeit über f***en und drogen daher zu plappern...
17.01.2006 16:32
Schwizerin
Member
****
Stimmt, ist ein ziemlich schöner Song. Doch mehr als 4* sind es halt doch nicht!
22.01.2006 00:28
Matze92Reichelze
Member
*****
Sehr schöner Song!
Fälllt ganz aus der Bushido Reihe!
Der einzige gute Hit von Budshido!
Hät nich gedacxht dass ich Bushido ma 5 Punkte geb!
REspekt!
Zuletzt editiert: 22.01.2006 00:29
31.01.2006 16:42
Lovelygirl
Member
******
ohaaaaa voll geile song!! seine texte berühren einfach mein herz!! super bushido mach weiter!!!
05.02.2006 12:36
Killa_Bunny
Member
******
Voll der gute Song. Ich mag ja normalerweise keinen Deutschen Rap und so. Vor allem hasse ich Aggro scheisse bis aufs Tiefste, aber das ist echt n schönes Lied. Der labert wenigstens nicht so einen Shit wie Sido oder die ganzen Deppen.
Also Bushido, du kannst es besser!
07.02.2006 15:11
elton
Member
***
das beste von Bushido
07.02.2006 20:06
Rising Sun
Member
**
haha...immer dieser bushido...es ist ein augenblick...der dir den atem nimmt...und es ist ganz egal ob ich dagegen bin...bla bla...so sollte sich der song anhören...der is ja urlangweilig...
09.02.2006 16:48
mi.kobler
Member
*
SCHEISSE
11.03.2006 15:57
Sickz
Member
******
Tjaja... *seufz*

Der Jekyll & Hyde der Rapszene zeigt's mal wieder. Mal den Brutalo raushängen lassen, mal die butterweiche Seele spielen...
Man weiß nicht mehr, was man bei Bushido glauben soll. Die Lieder sind sehr widersprüchlich.

Bei "Augenblick" zeigt er, dass er einer der besten Rapper Deutschlands ist, dass er auch philosophischer sein kann und präsentiert sich von seiner etwas "angenehmeren" Seite
Zuletzt editiert: 11.03.2006 16:00
19.03.2006 00:11
Werner
Member
***
...solide drei...
19.03.2006 08:40
Pacadi
Member
***
hätte nie gedacht, dass bushido mal 3 sterne von mir bekommen könnte, 3-4
Zuletzt editiert: 24.03.2006 20:01
20.05.2006 13:23
~*Sam*~
Member
******
Der Text is einfach nur geil, die Musik is sehr schön und ich find es berührt einen irgendwie! Gefällt mir besser als anderen Songs von ihm!
23.05.2006 21:11
Phil
Staff
***
geht so
18.06.2006 21:10
bushiiido ekooo saad
Member
******
voll geils lied...aber truurig
22.06.2006 12:30
B!Albi
Member
***
Nur so zum comment oben mir, bushido war falls du es noch nicht weisst bis vor eineinhalb jahren auch noch bei aggro.

zum track: naja stinkt chlii nach kommerz-scheisse, zumal er im album bim track vorher wieder rappt: "fick deine schwestern und so. " aber bushido bleibt könig der b-stadt!
06.07.2006 10:59
Luna
Member
***
Fast annehmbar
06.09.2006 00:12
Beastmaster
Member
*
Themenverfehlung, sry...
Zuletzt editiert: 03.06.2009 21:07
01.10.2006 13:37
variety
Member
*
Sch..... 1*!
20.10.2006 15:12
Herganon
Member
******
Sehr schön - Bushido hebt klar von den andern Rapern ab
26.10.2006 13:22
detlef1988
Member
*****
Gut!!
02.01.2007 02:29
Big Smoke
Member
******
Dieser Song ist wirklich wunderschön ...
Zuletzt editiert: 25.03.2007 20:55
02.01.2007 14:06
Bobby Dick
Member
******
is eines meiner Lieblingssongs von Bushido
18.01.2007 23:31
Allmusiclover
Member
**
Warum ist Bushido nur so erfolgreich? Kann den echt nicht ab!
20.01.2007 11:55
FCB_39
Member
*****
Sehr gut!
05.05.2007 17:04
50timm
Member
*****
guter track
09.05.2007 18:59
YVE
norwegiancharts.com
**
Alles was von diesem unsympathischen Typen kommt, kann ich nicht "schön" finden. Ok, immer noch lieber ihn als Masken-Sido. Aber nein danke!
02.07.2007 13:16
Demofan
Member
*
08.07.2007 14:17
Musicfreaky_93
Member
*****
Really Nice!
27.07.2007 17:43
XpinkprincessX
Member
****
Bester seiner Songs
Zuletzt editiert: 20.07.2008 12:19
28.08.2007 18:05
IchAusBerlin
Member
*****
Gar nicht schlecht das Teil. Muschido Tussido kann och anders.
31.08.2007 12:09
Homer Simpson
Member
**
schwach
03.09.2007 03:05
juicy_funk
Member
*
eigentlich 0
27.09.2007 01:52
Red Hawk
Member
******
geil
27.09.2007 07:53
Masi
Member
******
geil
16.11.2007 19:55
aschlietuna
Member
*****
ganz ok. diesmal gut. gefellt mir ganz gut

so jetzt 5* gefellt mir sehr gut
Zuletzt editiert: 30.11.2007 22:19
23.11.2007 00:06
Cornwell
Member
****
Nachdenkliche Nummer...
02.12.2007 20:40
X-tended
Member
**
Guter Titel, leider dauert der Song aber länger.
02.12.2007 20:50
Mitsuomi
Member
***
unnötig, wie beinahe alle von bushido
14.03.2008 13:48
Adler_86
Member
**
Naja,eine gnädige 2!Er hat schlimmeres!
04.05.2008 00:27
SoC_Girl
Member
***
na ja
04.05.2008 00:28
Kirin
Member
*****
überzeugend-stark
09.07.2008 13:43
pwill
Member
***
Naja, ein paar textliche Höhenflüge sind ja dabei, aber eben nur ein paar: Ich weiß, für jeden Menschen ist der Tod ein Kompromiss...
Das sagt er so ganz nebenbei...
Aber mir geht's da ganz wie Musicfreak: Ich mag HipHop nicht und auch nicht Bushido.

ChrisL
Member
******
Sauber

southpaw
Member
****
4 Sterne sind zweifellos drin.

Buffalo_Soldier
Member
****
das einzige Lied von dem, was ich freiwillig einmal komplett hören würde

annajewels
Member
******
Meiner Meinung nach sein bestes Lied.

ChrisW
Member
**
gefällt mir nicht so

Chartsfohlen
Member
****
Eindeutig einer der stärksten Songs von Bushido.

Samuelw300
Member
****
....jep, geht mir auch so..."Augenblick" überzeugt mich wenigstens noch so ziemlich...****!

....glaub ihm aber kein Wort, um ehrlich zu sein..
Zuletzt editiert: 17.02.2009 09:09

remember
Member
**
kaum der rede wert..

Thomas Hoffmann
Member
****
Ach was wurde der Text in den Himmel gelobt. Mehr als ne 4, is det doch uch net. Wenn man bedenkt, dass Lieder die über den Tod erzählen, gleich immer in den Himmel gelobt werden. Oh wie dramatisch!


Fritz260449
Member
*
jeden Augenblick ungenießbar

bluebird25
Member
****
gut!

King Peos
Member
***
kann man sich durchaus anhören. Gute 3* sind sicherlich verdient.

Der_Nagel
Member
***
nachdenklich gestimmter deutscher HipHop-Track aus Mitte der Nullerjahre - 3+...

klamar
Member
**
... knapp keine drei ... wenn er weniger reden würde, könnte man die Musik wirklich besser hören ...

Kamala
Member
**
...lieber gar nicht erst 'reden'...

FCB_Marco
Member
*
Mochte den Typ nie - bis heute!
Weder als Mensch, noch als Sänger!
Zuletzt editiert: 11.10.2018 18:04

da_hooliii
Member
******
Ein absoluter Gänsehautsong. Selten hat mich ein Lied so sehr berührt und mitgenommen wie dieser hier.

clublover
Member
***
Mäßig

marcelwoyke
Member
***
geht

Chuck_P
Member
***
Weniger mein fall.

Besnik
Member
***
Bis dahin sein vielleicht noch bester Song, aber deshalb ist er noch lange nicht wirklich gut.

sanremo
Member
**
2-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?