Bushido - Ching Ching

Cover Bushido - Ching Ching
CD-Single
Bushido 88697 396112

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Bushido
Chakuza
DJ Stickle
Produzent:Beatlefield
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:10.10.2008 (Rang 16)
Zuletzt:28.11.2008 (Rang 62)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:5958 (334 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 54 / Wochen: 4
de  Peak: 9 / Wochen: 9
at  Peak: 16 / Wochen: 8

Tracks

26.09.2008
CD-Single Bushido 88697 396112 (Sony BMG) / EAN 0886973961124
Details anzeigenAlles anhören
1.Ching Ching (Album Version)
  4:18
2.Ching Ching (Instrumental)
  4:18
   
26.09.2008
CD-Maxi Bushido 88697 396122 (Sony BMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Ching Ching (Album Version)
  4:18
2.Ching Ching (Screwaholic Remix)
4:33
3.Ching Ching (Microphono Remix)
4:22
4.Ching Ching (Max Mostley Remix)
4:31
5.Ching Ching (Instrumental)
4:18
6.Ching Ching (Screwaholic Instrumental)
4:33
7.Ching Ching (Microphono Instrumental)
4:22
8.Ching Ching (Max Mostley Instrumental)
4:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Album Version4:18Ching ChingBushido
88697 396122
Single
CD-Maxi
26.09.2008
Album Version4:18Ching ChingBushido
88697 396112
Single
CD-Single
26.09.2008
Instrumental4:18Ching ChingBushido
88697 396112
Single
CD-Single
26.09.2008
Screwaholic Remix4:33Ching ChingBushido
88697 396122
Single
CD-Maxi
26.09.2008
Microphono Remix4:22Ching ChingBushido
88697 396122
Single
CD-Maxi
26.09.2008
»» alles anzeigen

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.8Bushido - Ching Ching (Reviews: 80)

Sacred
Member
***
Ach immer die gleiche Thematik...nervt. Die gerade erschienene Autobiographie wird bestimmt fett abgehen, Bushido nennt seine weiblichen Fans "MySpace-Schlampen".

Musicfreaky_93
Member
****
...gute Sache...

Kirin
Member
****
packt mich auch (noch) nicht wirklich
entwickelt sich eventuell, für den Anfang eine gute 4
bin schon auf das neue Album gespannt, wird wohl in der Schweiz die erste #1 für ihn werden :)

felixman
Member
*
Tragikomisch.

aschlietuna
Member
**
ihn geht es viel zu gut um solche lieder zu schreiben, mit der zeit eher peinlich. man kauft ihm es nicht mehr ab. kommt nicht mehr ehrlich rüber

kravitz182
Member
*
Tragisch und peinlich was kann man zu diesem Deutschen Meisterwerk noch sagen!!
Zuletzt editiert: 10.10.2008 21:41

DD2
Member
**
Oh... nieneineinoneinno! So ein Schwachsinn. Da er viel schwächeres und schlechteres hat, ist der Song gerade noch eine 2 wert: 2-

mutzpunter
Member
*
Wer von euch war schon mal auf der Strasse?

Wutschel
Member
*
Und immer wieder das gleiche Gejammer über's ach so harte Leben im selbstgemachten Ghetto ...

Werner
Member
**
...nöö, kauf ich ihm nicht ab...

Pacadi
Member
*
schrott wie immer

Big Smoke
Games
****
...geht eigentlich noch...

Oski.ch
Member
**
Bushido, du hast da was am Auge... und an der Backe...

Geese
Member
**
schlecht... aber nicht so schlecht wie das video dazu

vancouver
Member
**
nun seit der gute Bushido in einer Jury einer Casting-Show sitzt hat er doch endgültig seine Ghetto-Strassen-Berlin-Gängster Glaubwürdigkeit verloren

stimmt...aber egal, wer weiss vielleicht sitzt er bei DSDS in der neuen Jury
Zuletzt editiert: 08.10.2008 20:53

cinema
Member
***
Meinst du nicht Sido(Popstars).

pupsiD
Member
***
ey fürs interviewgelaber (gestern beim raab, thema: gruppensexparties mit karel gott und so hahahahaha) kriegt der typ echt 6* aber die mucke is kacke...
Zuletzt editiert: 09.10.2008 09:05

Chuck_P
Member
****
gelungen.

Antagon
Member
*
Wow wie kann man jahrelang mit ein und dem selben Konzept so erfolgreich sein? Ja, über das harte Leben im Ghetto zu rappen während im Hintergrund teure 3D-Panoramen durchlaufen macht viel Sinn! Entweder Zynismus oder Einseitigkeit, so oder so ein Punkt!

hanspetermeier
Member
*
übelst peinlicher song, vor allem der text. das ist nicht sozialkritisch, sondern eine hommage an ein scheiss leben - bushido ist jetzt zwar reich, aber immernoch ein armes schwein.

tgebele
Member
*
Bushido und Dieter Bohlen haben eins gemeinsam. Mit Schrott einen Haufen Kohle machen. Die Mucke ist abgrundtief scheisse.

Demeter
Member
*
Diese Ghetto-Scheiße, als ob in Europa wirklich jemand Ahnung vom Leben in Ghetto hätte!? Einfach kindisch und auf die Zielgruppe 08-15 ausgelegt.

variety
Member
*
Auch dafür kanns nur eines geben: *!!!

ItaliaOne
Member
*
Erinnert mich irgendwie an "Alles Verloren", oder wie dieses Kannsu-Ghetto-Sehn-Lied hieß...

SFL
Member
*
Vorsicht Frau Merkel - es kommt ein Vogel geflogen

Chartsfohlen
Member
**
The same procedure as in every song. Mau.

Miraculi
Member
*
Wieder mal Pseudo-Ghetto-Musik mit Tonnen von Selbstmitleid - hat der Typ jetzt nicht ne' Villa in Zehlendorf ...

Blackbox!
Member
*
Krank wie immer!!!Nervt einfach nur!

BeatBox131
Member
*
geht gar nicht. und immer die selbe leier nervt langsam

analdo
Member
***
schwach

remember
Member
**
Schwere Kost, jedoch kein Nagel.
Zuletzt editiert: 05.03.2016 14:56

southpaw
Member
***
"Zum Präsidenten" wäre grammatisch korrekt :-)

Viel pling pling, ching ching ... nur bedingdingt mein Ding, Ding.

shimano
Member
*
Der Typ mit seinem Gangsta-Getue nervt penetrant! Ein Punkt!

Cheers!

urs2222
Member
*
...so ein A-Loch....

simpsonsfan
Member
*
Grossartig!!








Nicht?!
Zuletzt editiert: 23.10.2008 17:25

AllSainter
Member
*
Mies

Berni94
Member
*****
Cool!

Galaxy
Member
**
...auch nicht der bringer...
Zuletzt editiert: 06.10.2010 12:02

Dancefloor-Chunk
Member
*
*GGGääähhnn* Also wenn man dem im Video so zuschaut, wie laaaangweilig er seine Raps raushaut, pennt man fast ein! Nichts für mich!

SeksiRobot
Member
*****
find ich echt cool... netter beat

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

ChrisW
Member
*
voll guuut

Dave24
Member
*
Kann ich den jetzt schlecht bewerten, oder
schickt der mir nen Schlägertrupp nach Hause?

begue
Member
*
Ganz übel.

Homer Simpson
Member
*
Braucht man nicht

Toriyamafan
Member
*
Wirklich, Wirklich gut.
Zuletzt editiert: 10.06.2009 21:22

öcki
Member
*
find ich nicht gut.........

XpinkprincessX
Member
**

Phil
Staff
*
Absoluter Schwachsinn

Der_Nagel
Member
*
und das macht jetzt kling kling...mein Nagel macht doch sicherlich auch nette Geräusche...

crazynet24
Member
*
Kranker Typ, weiß die verführbarkeit Jugendlicher zugunsten seines Geldbeutels geschickt auszunutzen. Arme Wurst!

toolshed
Member
*
Abschaum.

Samuelw300
Member
*
......ching ching???.....will er jetzt den Kindergeburtstag rocken?? :-)....voll doof...

arsenalhasi
Member
**
jup geb da vielen Vorgängern recht aber finde das noch eines der ebsten Lieder von Buschido

anisdamo
Member
****
crazynet24 postet auch immer den selben Commentar zu Bushido.. iwie gay, nich? wie auch öcki.. warum postet man dann o.o

spatz-98
Member
*
No way.
Zuletzt editiert: 05.12.2009 21:33

Raveland
Member
*
dumm

Beastmaster
Member
*
Horror

MichaelSK
Member
**
ching ching hörst du wie das Ghetto ding ding - so was Abstruses verdient bei mir 1 Stern Trashbonus, deshalb die 2
Zuletzt editiert: 31.10.2022 12:24

Southernman
Member
****
Me gusta.

Redhawk1
Member
***
Es geht

Vengagirl
Member
*
.

VoCaLMuSiC-9I
Member
*
sinnlos

FCB_39
Member
*
schrott!

Holtz
Member
*
Übermies

Reviewer70
Member
**
Schwach

Getharda
Member
****
So mainstreamig, dass es eher dem Pop- als dem Hip-Hup-Genre zuzuordnen ist. Eher mittelmäßig, aber entschieden zu viele Nägel meiner Meinung nach. - 4-

King Peos
Member
**
schwacher, absolut nichtssagender Ghetto-Rap. 2*

Dietmar1968
Member
*
Was soll das sein? Das "Lied" hat ja gar keine Melodie, nur Rythmus. Sorry, aber das ist nichts.

oldiefan1
Member
*
Was hat das mit Musik zu tun???

Thomas Hoffmann
Member
*
Wo kann man hier Musik bewerten?

iHardturm
Member
***
3

What
Member
**
Großzügige Zwei. Der Rest der Diskografie ist erst recht für die Mülldeponie.

juicy_funk
Member
*
Grauenhaft

diniz a.
Member
****
Solide.

!Xabbu
Member
*
ching ching bling bling ghetto....nonstop nonsens.

Roger Hürlimann
Member
*
"Schon wieder Weihnachten im Knast..."
Tja... Pech?

ul.tra
Member
*
Nagel

da_hooliii
Member
****
Das war damals zu einer Zeit als er auf dem Höhepunkt seiner Karriere stand. Wenig später kam noch ein Film raus und weitere Top 10 Hits folgten. Der Song hier ist ok aber er hat wirklich schon bessere gehabt.

FCB_Marco
Member
*
Mochte den Typ nie - bis heute!
Weder als Mensch, noch als Sänger!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?