Bushido - Endgegner

Cover Bushido - Endgegner
Cover

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Bushido
Rizbo [DE]
Produzent:Rizbo [DE]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.11.2005 (Rang 48)
Zuletzt:02.12.2005 (Rang 74)
Höchstposition:48 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:9132 (91 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 13 / Wochen: 13
at  Peak: 48 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42Staatsfeind Nr. 1Urban
987 454-3
Album
CD
04.11.2005
3:42Bravo - The Hits 2005Universal
06024 9834175 9
Compilation
CD
25.11.2005
3:42The Dome Vol. 36Sony BMG
82876 75409 2
Compilation
CD
02.12.2005
3:42Megahits 2006 - Die ErstePolystar
983 612-8
Compilation
CD
16.12.2005
3:42Booom 2006 - 40 Explosive Hits [The First]Sony BMG
82876 75412 2
Compilation
CD
30.12.2005
»» alles anzeigen

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
König für immer11.06.2024101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.86Bushido - Endgegner (Reviews: 65)
05.11.2005 11:08
OutKasT
Member
****
Bushido ohne Aggro Berlin...............................besser!!!!!
06.11.2005 16:20
Tokio_Hotel-Lisa
Member
******
Hammer geiles lied , mag das total gern
10.11.2005 20:30
Sacred
Member
******
Endgegner=Endgeil! Wie immer Hammerbeat mit soner Technoelektroline.
11.11.2005 18:33
southpaw
Member
***
Wahrhaftig nicht mein Ding, aber kein Grund, VIVA wegzuzappen.
11.11.2005 22:25
Schiriki
Member
*****
find ich noch cool
13.11.2005 17:39
Starmania
Member
*
Mag ich überhaupt nicht!
22.11.2005 23:50
Evenstar
Member
**
man sollte garnicht erst zu VIVA hinzappen
23.11.2005 13:57
Boeni
Member
******
isch halt bushido...! voll geil
25.11.2005 21:59
Pacadi
Member
*
no comment
10.12.2005 22:44
Spider-man
Member
**
schlimm
- Song blüht gegen Schluss noch auf. Trotzdem schlecht
19.12.2005 23:57
Werner
Member
***
...habe es mir schlimmer vorgestellt...
29.12.2005 13:07
DaJoe
Member
***
ja, hab auch schlimmeres erwartet...
30.12.2005 05:56
Musicfreak
Member
*
Endstation.
31.01.2006 12:43
Christoph Moor
Member
******
Das ist eine von meinen Lieblingsliedern! Der anfang ist bei diesem Lied sehr gut!!!
07.03.2006 16:11
felixman
Member
*
Schlecht. Schlecht. Schlecht. Schlecht.
Zuletzt editiert: 01.03.2007 18:19
08.03.2006 01:52
music-for-all
Member
*
seine fans haben kein selbstbewusstsein wenn sie so ein würstchen brauchen um sich zu orientieren...das als musik zu bezeichnen ist überflüssig,Bushido ist ein witz und das was er auf cd presst ist dumme propaganda...
16.03.2006 13:10
kevin90
Member
*
1 ohne Aggro
16.03.2006 18:36
KFOR
Member
*****
bushido ist ohne aggro besser dran
ich halt ja nicht sehr viel von den rappern da
gefällt mir aber noch irgendwie
17.06.2006 00:08
Phil
Staff
**
gefällt mir überhaupt nicht
18.09.2006 18:19
udo-bauerndisco-huber
Member
***
na ja, an und für sich nicht schlecht.
06.10.2006 18:35
Rewer
Staff
***
...weniger...
06.11.2006 15:02
detlef1988
Member
******
Sehr geil!!
10.11.2006 08:42
saßy
Member
******
Hot!
10.02.2007 13:44
SportyJohn
Staff
***
Dieser Rap track gefällt mir schon besser als die Deutschsprachiger R&B songs von zbs Fettes Brot !
Aber weit weg von ein Gute Noten !
10.02.2007 13:48
Oski.ch
Member
*
Bushido, Sido, Eko Fresh und wie die alle heissen: ab in eine Holzkiste und auf die Galapagos-Inseln verfrachten!!!
10.02.2007 13:56
Homer Simpson
Member
**
sido ist wenigstens manchmal lustig
03.03.2007 15:05
Juchho1991
Member
****
So ziemlich der einzige Song von ihm, der mir ganz gut gefällt.
03.03.2007 15:17
k-maro mein schatz
Member
***
naja
03.05.2007 15:22
Grumbl
Member
****
Der einzige Song von dem Typen, der erträglich ischt
05.05.2007 17:03
50timm
Member
****
na ja
20.05.2007 18:20
YozGaTLI91
Member
****
JA GUT
02.07.2007 13:16
Demofan
Member
*
pfui
25.08.2007 22:30
Mitsuomi
Member
**
schlecht, und dazu noch billig gereimt
28.08.2007 18:09
IchAusBerlin
Member
****
Hat auf jeden Fall Energie dieser Song...
28.08.2007 18:11
Big Smoke
Moderator
****
... gut ...
28.08.2007 19:50
Antagon
Member
*
Zu Bushido muss man wirklich gar nichts mehr sagen, ich gebe einfach die gerechte Punktezahl her
03.09.2007 03:06
juicy_funk
Member
*
krank
27.09.2007 01:54
Red Hawk
Member
******
ist das geil
15.11.2007 13:32
Suishomaru
Member
*
Der übliche Dreck.
25.11.2007 12:52
Micky Maus
Member
*
dito
25.11.2007 13:10
aschlietuna
Member
***
ja ubliche dreck. ich nemm sowas nicht ernst und ich muss lachen weil er unverbesserlich ist und so ne mist singt. geht in ordnung
14.03.2008 13:46
Adler_86
Member
*
Naja typische Migranten Musik und für voll Deepen ^^
23.03.2008 15:06
kmaro88
Member
*****
migranten musik?geiler background hat der song,verdammt nochma adeeeeeer
15.04.2008 19:39
Kirin
Member
*****
...sehr gut...
04.05.2008 00:28
SoC_Girl
Member
***
Gibt schlimmeres!

Buffalo_Soldier
Member
*
also da hatt ich damals vorm Endgegner bei Pokémon mehr Respekt...

spatz-98
Member
*
Ich hasse Bushido und die anderen Aggro-typen.
Zuletzt editiert: 05.12.2009 21:33

Chartsfohlen
Member
**
Naja, knapp die 3 verpasst würd ich sagen.

öcki
Member
*
Gruselschocker

DD2
Member
*
...so ein behämmerter Obermist.... Da kann ich ja gar nicht ab... Ist aber im Grunde genommen eh immer das Gleiche mit den blöden Rappern, die nichts können... (1)

XpinkprincessX
Member
*
Ich dachte ich hab das bewertet!?


remember
Member
*
die übliche Provokation..

King Peos
Member
**
Sound ist wie so oft bei ihm ganz ok, aber die Lyrics sind hier unter aller Sau. Abgerundete 2*

!Xabbu
Member
*
*facepalm*

Der_Nagel
Member
*
"Du bist in Tempelhof, hier gibt es kein Tempolimit
Undercover, Drogen, Kick-Box mit dem längsten Pimmel
Monika Griefahn (= SPD-Politikerin, die sexististischen, Drogen und Gewalt verherrlichenden Deutsch-Rap den Kampf ansagte) steht nicht auf meinen Humor"

abgerundete 1.5...

Zuletzt editiert: 15.06.2011 22:32

Cornwell
Member
*****
Für den Griefahn-Groupie vor mir wird mal großzügig aufgerundet. Kleinkarierten Gutmenschen mal den Kampf angesagt.....
Zuletzt editiert: 24.08.2013 11:00

Rock'n'roll Gypsy
Member
*
Ist damals, ehrlich gesagt, völlig am mir vorbei gegangen. Seinen größten Auftritt hatte er eh beim Schlegel in der Talkshow :D

SevenRecords
Member
******
Legendär. Und an die ganzen Downvoter: Perlen vor die Säue

clublover
Member
****
Okay

da_hooliii
Member
*****
Ein sehr würdiger Endgegner.

scheibi
Member
**
hört sich der eigentlich selbst an?

Besnik
Member
***
So schlecht ist das auch wieder nicht, es gab wahrlich schlimmeres von ihm!

Chuck_P
Member
****
Geht klar.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?