Bushido - Jeder meiner Freunde

Charts

Einstieg:28.02.2014 (Rang 70)
Zuletzt:28.02.2014 (Rang 70)
Höchstposition:70 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:12645 (6 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 73 / Wochen: 1
de  Peak: 58 / Wochen: 1
at  Peak: 70 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08Sonny BlackBushido
88883769182
Album
CD
14.02.2014

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
König für immer11.06.2024101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.93Bushido - Jeder meiner Freunde (Reviews: 28)

Koumbianer
Member
*
Bushido hat sich zum Schlechten entwickelt.

Ghostwriter1
Member
*
Wenn er da weitergemacht hätte, wo er mit "Alles wird gut" aufgehört hat, wäre er OK. Schade dass er wieder Idiotenrap macht...

fabio
Member
**
naja

Ale Dynasty
Member
*
Ist das eine Single?? Warum in die Single Charts? Unnötig...

rotrigodelafuente
Member
*
...

ul.tra
Member
*
hftsijkot890

Kamala
Member
*
...was um Himmels Willen geht nur in diesem ..... vor...-1

Musicfreaky_93
Member
****
Der Beat ist cool - das Geplapper ist Nebensache. :p 3-4*

cube123
Member
*
... das coole...
es gibt bald platz im ranking der charts für neue musik....

Fritz260449
Member
*
geistesgestört

djdarek
Member
*
gewohnt schlecht.

rhayader
Member
*
Dieser Kriminelle ist derzeit mit mindestens 5 Titeln in den Top100 von Deutschland vertreten.
Aber das sagt wohl alles über unsere kranke Gesellschaft aus.
Primitiv, menschenverachtend, dumm.
Die Jugend in den 60er und 70er Jahren war viel kritischer und politischer. Da hätte so ein dummes Arschloch keine Chance gehabt.

MichaelSK
Member
*
Deutschland schafft sich ab

Sean-Paul1
Member
******
jeder kennt heute jede menge leute, doch jeder meiner freunde fickt jeden deiner freunde

Werner
Member
*
...ohne Worte...

Thomas Hoffmann
Member
*
Man muss nur ein paar Sekunden hören und schon kommt irgendein derbes Wort zum Vorschein. Naja das ist keine "harte ehrliche Lyrik" das ist geistiger Dünnschiss.

remember
Member
***
Dito Ghostwriter 1.

XpinkprincessX
Member
*
irgendwie witzig :D

Der_Nagel
Member
*
"Dein Schwanz ist ein Fischstäbchen du Käpt'n Iglo"

Soso, schaut hier jemand gerne Werbung?..

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

Roger Hürlimann
Member
*
"Jeder meiner Freunde fickt jeden deiner Freunde"
Verstehe...

Chuck_P
Member
*****
top! ganz schön viele opfer hier. ;)

southpaw
Member
**
Ob Opfer oder Täter, das Urteil kommt erst später. Nämlich jetzt!

da_hooliii
Member
****
"Dieser Kriminelle ist derzeit mit mindestens 5 Titeln in den Top100 von Deutschland vertreten.
Aber das sagt wohl alles über unsere kranke Gesellschaft aus.
Primitiv, menschenverachtend, dumm.
Die Jugend in den 60er und 70er Jahren war viel kritischer und politischer. Da hätte so ein dummes Arschloch keine Chance gehabt"


Die Gesellschaft ist nicht krank nur weil es Menschen gibt, die Bushidos Musik mögen. Leider kommen solche Kommentare immer von Leuten, die sich nicht mit der Musik auseinander setzen möchten und auch nie einen Bezug zu dieser Musik hatten. Etwas mehr Toleranz wäre hier angebracht. Ich erwarte nicht, dass jeder jetzt Deutschrap mag und es wäre auch langweilig wenn jedem das Gleiche gefällt aber zumindest etwas mehr Anstand, Toleranz und Offenheit kann man erwarten statt ewig alte Klischees zu bedienen und mit Vorurteilen nur so um sich zu werfen.

Danke für etwas mehr Verständnis.

FCB_Marco
Member
*
Mochte den Typ nie - bis heute!
Weder als Mensch, noch als Sänger!

jeremyf555
Member
*****
Es ist eine Hymne, noch immer! Beim Refrain einfach jemanden totschlagen!

Thakob
Member
***
Hymne? Welche Freunde meint er den in diesem Song? Die Polizei?

Uebi
Member
**
Der Text des wie immer gut produzierten Tracks ist so übertrieben, dass er fast unfreiwillig etwas lächerlich wirkt - ernst genommen werden kann (und sollte) das auf keinen Fall - aber wissen das auch alle harten Fans des Genres? Knappe 2.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?