Bushido - Reich mir nicht deine Hand

Cover Bushido - Reich mir nicht deine Hand
CD-Single
Bushido 88697 205222

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bushido
Chakuza
DJ Stickle
Produzent:Beatlefield
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.11.2007 (Rang 71)
Zuletzt:01.02.2008 (Rang 61)
Höchstposition:28 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:6422 (286 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 23 / Wochen: 9
at  Peak: 28 / Wochen: 10

Tracks

16.11.2007
CD-Single Bushido 88697 205222 (Sony BMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Reich mir nicht deine Hand (Album Version)
  3:58
2.Reich mir nicht deine Hand (Instrumental)
3:58
   
16.11.2007
CD-Maxi Bushido 88697 205232 (Sony BMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Reich mir nicht deine Hand (Album Version)
  3:58
2.Reich mir nicht deine Hand (Instrumental)
3:58
3.Reich mir nicht deine Hand (Decay Remix)
3:58
4.Reich mir nicht deine Hand (D-Bo Remix)
3:58
Extras:
Reich mir nicht deine Hand (Videoclip)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:597Ersguterjunge
88697 151022
Album
CD
31.08.2007
Album Version3:58Reich mir nicht deine HandBushido
88697 205222
Single
CD-Single
16.11.2007
Album Version3:58Reich mir nicht deine HandBushido
88697 205232
Single
CD-Maxi
16.11.2007
Instrumental3:58Reich mir nicht deine HandBushido
88697 205232
Single
CD-Maxi
16.11.2007
Instrumental3:58Reich mir nicht deine HandBushido
88697 205222
Single
CD-Single
16.11.2007
»» alles anzeigen

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
König für immer11.06.2024101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.36Bushido - Reich mir nicht deine Hand (Reviews: 53)
01.09.2007 12:51
Sacred
Member
***
über Vaters Versagen...autobiographischer Pflichtpart aber nicht unbedingt ergreifend für Aussenstehende
15.09.2007 15:25
Big Smoke
Member
******
...super!...
Zuletzt editiert: 05.02.2008 02:24
22.09.2007 11:19
Homer Simpson
Member
**
schwach
Zuletzt editiert: 01.12.2007 15:59
28.09.2007 14:44
stockwerk
Member
**
nicht so
28.09.2007 19:53
miss_grace
Member
**
gar nicht so
29.09.2007 16:02
Musicfreaky_93
Member
**
Nein, nein und leider nochmals nein! Ziemlich nerviger Hintergrundsound und ich spüre leider keinen Flow. *2-3
08.10.2007 01:16
aschlietuna
Member
***
eigentlich ziemlich realistischer text, klare wörte, leider bei vielen realität.
Zuletzt editiert: 11.11.2007 17:29
24.10.2007 15:17
Masi
Member
*
sehr sehr geiler text..
und der song ist auch super..
Zuletzt editiert: 21.11.2007 23:08
24.10.2007 18:57
X-tended
Member
**
So langsam beginne ich daran zu zweifeln, dass seine Lieder immer nur Scheiße sind. Der hier ist immerhin nur schlecht und für die message gibts von mir sogar eine 2+.
02.11.2007 17:39
Niotku
Member
*
In etwa so ergreifend wie ein Feuerwehrhydrant. Anscheinend eine Art Hommage an Sidos schmalztriefendes "Ein Teil von mir".
04.11.2007 19:32
felixman
Member
*
Der Gewinner des "Best German Act" bei den EMAs 06 und 07, dem neusten Kasperle-Theater von Monopol Television. Schwache Nummer.
05.11.2007 16:53
Koit233
Member
*
unnötig
05.11.2007 16:58
Mitsuomi
Member
**
bei dieser art von musik kann ich einfach nicht mitfühlen
05.11.2007 17:01
cloud13
Member
*
mist und was für einer
10.11.2007 09:28
sanremo
Member
*
keine Sorge- ganz bestimmt nicht!!!
10.11.2007 09:30
Red Hawk
Member
*
voll der scheiß
11.11.2007 16:14
Schwizerin
Member
**
Könnte den Song nicht wirklich von den letzten 30 Singles unterscheiden...
22.11.2007 20:59
Pacadi
Member
*
immer das gleiche
27.11.2007 12:12
urs2222
Member
*
...so was Langweiliges, blöder Text, und ein schwachsinniger Interpret...
29.11.2007 01:51
toolshed
Member
*
Bushido ist einfach in seiner Gangsterattitüde steckengeblieben und kommt nicht mehr raus. Das bischen Herz, was er in seinen Songs zeigt, reicht aber für eine Überdurchschnittlichkeint nunmal nicht aus, da könnte ja jeder kommen und was von "Mir fließt das Ghetto durch die Pulsadern, ich gebe dir daran die Schuld Vater" erzählen. Nee, so nicht - eiskalt die Eins.
29.11.2007 12:37
mutzpunter
Member
*
Tut mir ja leid für ihn, dass ihn sein Daddy verarscht hat, aber es gibt Menschen, die haben richtige Probleme. Dilettantisch wie immer und total unecht, auch das Video.
29.11.2007 12:39
rallimain
Member
*
"Grottenschlecht"
01.12.2007 15:57
öcki
Member
*
Kommerzrapper als Wiederholungstäter. Hätte mal lieber beim Psychoman "gebeichtet".
02.12.2007 01:00
Maxx78
Member
**
Bushido rechnet mit seinem Vater ab oder handelt es sich hierbei mal wieder um eine bestimmte Marketingstrategie, die auch Bushidos angebliche Ghetto-Vergangenheit erklären und rechtfertigen soll?

Im Vergleich zu anderen Songs sind die Lyrics in diesem Stück recht anständig, einigermassen hörbar und massentauglich, aber auch nicht herausragend oder besonders.

Bushido reimt in seiner üblichen Manier und wird dabei von einer stets wiederholenden Hintergrundakustik begleitet, die dieses Mal mit ihren indischen Klängen eher langweilig und schlecht im Gegensatz zum Vorgänger "Alles verloren" wirkt. Deshalb nur eine 2 für diesen eher unterdurchschnittlichen Track.


Zuletzt editiert: 02.12.2007 01:01
02.12.2007 12:50
mickihamster
Member
***
bin und werde kein Bushido-Fan!
Der mittlerweile 29-jährige Mann verarbeitet hier nur seine Kindheits- und Jugendjahre ohne seinen tunesischen Vater.
Es war mit Sicherheit nicht leicht!
07.12.2007 13:29
cbfn
Member
*
Das Singel-Cover von Rammstein? -Gins-

Ansonsten totaler Sch... (Schrott)
Zuletzt editiert: 07.12.2007 13:30
07.12.2007 21:08
analdo
Member
****
okay
24.12.2007 22:12
Bogeymankurt
Member
****
6 sterne für den Text,
-6 sterne für den Menschen
06.01.2008 02:32
ON-1992
Member
******
ein schöner Song
06.01.2008 02:44
Bosanka
Member
**
Nee, der gefällt mir jetzt nicht so dolle!
06.02.2008 18:33
C-Wil
Member
*
trauriges, erbärmliches und bedauernswertes video -4*
text 2*
beat 2*
03.03.2008 00:58
southpaw
Member
****
Bushido, hier sind meine sozialbewussten Bonuspunkte *grins*
03.03.2008 10:21
Chuck_P
Member
*****
stark.
14.03.2008 14:16
Adler_86
Member
*
LOL Bushido bei so einem Sohn wie dir würde ich mich auch Distanzieren muhahahahhaha!Das Lied ist einfach nur langweilig...
15.04.2008 19:17
Kirin
Member
*****
sehr gut...
22.05.2008 21:07
DD2
Member
**
Bushido kann nicht rappen! Das müsste doch schon jeder wissen. Er verarbeitet damit seine Probleme, aber kann er dann diese Gedichte nicht wegpacken?... und sympathisch ist mir der Typ auch nicht: 2
----------------------------------------------------------------------
Das Video habe ich -zig-male gesehen... Und das ist ja noch fader als der Song... Der Text ist vielleicht EINMAL interessant, EINMAL... und die anderen 20 Male totfad: 2-
Zuletzt editiert: 17.02.2009 09:20

Samuelw300
Member
*
.....???....

remember
Member
**
Och, armes Junge.
Zuletzt editiert: 05.03.2016 15:03

Chartsfohlen
Member
**
Letztlich recht belanglos.

devilfish
Member
***
er hätte besser "Heile Welt" auskoppeln sollen!

oldiefan1
Member
*
nein Danke

Cornwell
Member
****
Doch, ist schon glaubwürdig wenn man nur das Lied bewertet...

klamar
Member
**
der Text ist nicht ganz so dumm wie meist, wenn's vielleicht auch nur Marketing ist.

Der_Nagel
Member
**
besser als der Ghetto-Fäkalien-Rap, wie ich ihn schon oft von Fler oder Frauenarzt gehört habe, ist es – 2*…

Koumbianer
Member
******
Krass. Krass gut! Klare 6* ehy!

Getharda
Member
****
Akzeptable Nummer, klare 4*.

Raveland
Member
*
mies

begue
Member
***
Kann man sich noch anhören.

Aladin1992
Member
****
Ich hasse eigentlich Bushido und deutschen Hip Hop, aber das Stück ging noch in ordnung

Musikfreund1992
Member
****
Hat mir früher besser gefallen.

juicy_funk
Member
*
Sehr, sehr schwach.

da_hooliii
Member
*****
Also manchen Leuten kann man es nicht recht machen. Wenn er "böse" Texte macht wird er nicht gemocht und wenn sanfte gefühlvolle Lieder von ihm kommen wird er auch nicht gemocht.

Mich kann der Song voll überzeugen.

FCB_Marco
Member
*
Mochte den Typ nie - bis heute!
Weder als Mensch, noch als Sänger!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?