Bushido - Sodom und Gomorrha

Cover Bushido - Sodom und Gomorrha
Digital
Bushido -

Charts

Einstieg:02.06.2017 (Rang 37)
Zuletzt:23.06.2017 (Rang 61)
Höchstposition:37 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:10017 (55 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 42 / Wochen: 2
de  Peak: 20 / Wochen: 6
at  Peak: 37 / Wochen: 3

Tracks

19.05.2017
Digital Bushido -
Details anzeigenAlles anhören
1.Sodom und Gomorrha
  3:22
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Sodom und GomorrhaBushido
-
Single
Digital
19.05.2017
3:22Black FridayBushido
88985430162
Album
CD
09.06.2017

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
König für immer11.06.2024101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.94Bushido - Sodom und Gomorrha (Reviews: 16)

Miraculi
Member
**
Wat singt der da: Rapper ham den Kopf immer im Arsch ... braucht's hier noch einen Kommentar?

Chartsfohlen
Member
**
Dickklötriges Prollo-Geplapper ohne Substanz, aber zumindest professionell produziert. Das ganze Style-Gelaber hier muss man aber nicht ernst nehmen, zumal man es eben einfach schon soooo oft gehört hat.

AquavitBoy
Member
****
Klassischer Bushido Stil: Gute Reime und unterhaltsame, teils lustige Lines. Aber auch mir zu prollig, um es richtig gut zu finden. Höre nach wie vor lieber Olli Banjo und unbekanntere Sprechgesangskünstler.

tgebele
Member
*
Bushidos "B" ist bekannter als der Bundesadler??? So a Schmarrn.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.

jekyll
Member
*
Er sollte doch mehr Pfefferminz-Tee saufen. Dann hält er wenigstens seinen Mund.

the_ooo
Member
******
ok, es ist metaphorisch wie wenn man in ein Restaurant geht und was bestellt. -Bushido ist sicher ein Gericht, das wenige mögen, viele hassen, aber wenn man Bushido bestellt und dann diesen Track serviert ekommt, gibt es einfach gar nichts anzukreiden. Das ist Bushido in Reinform.

Kirin
Member
**
Von wem hat er das Instrumental diesmal geklaut?

remember
Member
**
Jöö! Der Bush is zurück und die Deutschen lieben ihn einfach. Oder wie kam er sonst in die Top-20?

!Xabbu
Member
**
virginia jetzt! gehört?
zuerst kommt der blitz, dann kommt der donner...und am ende ein ganzer sommer.

Zahlen
Member
*

Uebi
Member
**
Uff, wenn ich jeden Bushido-Song 15 Mal hören muss, bis ich ihn im Ohr habe und bewerten kann, wird das noch eine harte Zeit... Klingt ausserdem ähnlich wie "Ganz unten" von Sido. Gute 2 auch hier.

ulver657
Member
*
äusserst primitiv!

Werner
Member
*
Der Titel ist Programm.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

FCB_Marco
Member
*
Mochte den Typ nie - bis heute!
Weder als Mensch, noch als Sänger!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?